27 школа

Расскажите как в 27 школе. Судя по отзывам ужас-ужас, но отзывы все старые.
Есть вероятность что придется переводиться, по прописке именно эта школа.
Осенью в 3 класс. Может есть тут родители второклашек, похвалите или поругайте своего учителя.
Ну и в целом отзывы о школе интересуют.

Нормальная школа, обычная. Только еда холодная всегда (((( Много кружков там, денег не собирают на школу.

аноним автор темы: Есть вероятность что придется переводиться, по прописке именно эта школа.

Перевод осуществляется на свободные места в любую школу.
По прописке только в 1 класс.

много нерусских.очень много.слабая школа. перевела дочь в 128

Это худшая школа района. Жили рядом гуляла с маленьким ребёнком и наблюдала за данной школой. 1. Дети ( лет 10) матерятся как сапожники ни один учитель не делает замечаний, за углом курят- учителя типа не видят. 2 качель начальной школа обращаясь к ученикам «положте свою сумки там» меня это убило. 3. Очень много не россиян не говорящих по- русски. 4. Винила не единожды как очень не трезвые родители( в т. Ч. И мамы) забирают своих детей не трезвыми ( сильно). Детей им о дают - видимо норма.

N01: качель начальной школа

N01: много не россиян

вы сами то в какой школе учились?

N01: очень не трезвые родители( в т. Ч. И мамы) забирают своих детей не трезвыми ( сильно)

как вы определили что они не трезвые?

Ёжик в тумане,
Они не очень крепко стояли на ногах, да и не трезвого человека ( притом часто употребляющего) видно.

Что Вас не устроило во фразе про не россиян?

N01: Что Вас не устроило во фразе про не россиян?

Вот что:

N01: качель начальной школа

N01: положте свою сумки там

N01: много не россиян

N01: Винила не единожды

N01: очень не трезвые родители

Тут я согласна с Ёжик в тумане - вы в какой школе учились? Правила русского языка вам знакомы? Склонения слов? Запятые?

Ну и качель порадовала как неодушевленный предмет может командовать учениками?

N01: Что Вас не устроило во фразе про не россиян?

ну немного странно звучит фраза, не находите - в 27 школе учится много не россиян
и вы в их паспорт заглядывали? откуда вы знаете, что они не россияне?

Школа обычная, дворовая. Учителя такие же как и везде. Есть перешедшие и из хороших школ:68,144,117 по ряду своих причин. Да контингент детей разный. Так и район не центр. А про мат,не в школе же учителя их учат. Как дома с ними разговаривают, так и они в коллективе. У меня у знакомой в 3 классе, у ребёнка,мальчик на уроках матом орёт, и сделать с ним ничего нельзя. Даже из класса выгнать. Он завуча по праву и директора тремя этажами кроет. Реакция на разрыв родителей. Родителям на ребёнка пофиг. Кто виноват? Школа?

Ёжик в тумане,
Я там русскую речь не всегда слышала.

Эврик@,
Вопрос в том почему учитель находясь рядом не делают замечания. Согласна что все из дома, вопрос надо ли туда идти? Ну и да перечисленные вами школы значительно лучше, можно ещё 100 добавить ( многие хвалят)

Маричка,
За опечатки простите, знаки припевание - ну не школьное же сочинение, фраза переписана как услышана от учителя

N01: ну не школьное же сочинение

так грамотность-то никто не отменял, даже если фразу переписывали вы

Я сама эту школу заканчивала, было правда это 15 лет назад. Школа ооооочень слабая.

Своего ребенка туда не повела бы

N01,
Замечания и не только делаются, и родители и бабушка в курсе. Но по факту и них тишина. С этим ребёнком уже все учителя отказываются работать. Мне бы то же не хотелось, что бы на меня выливали ушат" великого русского" , а ты и сказать ничего не можешь, кроме ай я яй

Маричка,
Вы когда нибудь писали с телефона? Вы правда не понимаете как он слова каверкает и можно элементарно в букву не попасть?

Эврик@,
Если Вы учитель и не можете справиться с 10 распущенным ребёнком- меняйте профессию.

Аноним,
Да нет.
Все она знает. Просто единственный успех- это писать без ошибок, вот и засовывает его где надо и не надо.

N01: Если Вы учитель и не можете справиться с 10 распущенным ребёнком- меняйте профессию.

Сначала родителям запретить рожать, если воспитывать не умеют, ну или если не могут с одним родным ребенком справиться и объяснить правила поведения-лишать родительских прав. И вот тогда в школе все будут зайки и учителя будут учить, а не справляться с распущенными.

Аноним,
От не состоявшегося в профессии человека. Простите что прямо и жестко.

Аноним: Вы когда нибудь писали с телефона? Вы правда не понимаете как он слова каверкает и можно элементарно в букву не попасть?

постоянно с него пишу. И даже проверяю, что слова не кОверкал

N01: Просто единственный успех- это писать без ошибок, вот и засовывает его где надо и не надо.

о, Ванга пришла

N01: От не состоявшегося в профессии человека.

Вы знаете мою профессию? Я родитель. Я хочу, чтобы учитель моего ребенка учил, а не справлялся

Аноним: с 10 распущенным ребёнком

Это Вам ответили

N01: прямо и жестко . Не умеете воспитывать-отказывайтесь от родительских прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы