Кто заканчивает второй класс в 173-й школе?

Напишите, пожалуйста, свои впечатления. Сложная ли программа? Сколько человек в классе? К кому из учителей стоит проситься, а к кому не нужно. До какого класса дети ходят в бассейн? Правда ли, что есть продленка и она гуляет в зеленой роще? Буду очень благодарна любой информации.

У меня ребёнок первый закончил. Продленка есть, сидят в школе. Бассейн снесут, будут строить дополнительное здание. Планировали в этом году, перенесли на следующий год. Первые классы ходили раз в неделю в бассейн, думаю и другие так же. Классы большие, во всех больше 30 человек. Программа перспектива. Математика Петерсон / Дорофеева. На выбор учителя.

Спасибо большое! А на этой Перспективе совсем тяжко учиться? Много сидите над уроками?

моя в 1 классе отучилась, сейчас второй бы заканчивала, если б не перевелись...
в бассейн только платно, так чтоб прямо всех водили - такого не было. Моя категорически отказалась ходить, говорит, что там кто-то на них орал очень сильно. Продлёнка была до 15 и до 17, две разные группы. Гулять никогда не ходили, всё время сидели в школе, досуг на продленке никак не организован, моя постоянно приходила с замечаниями в дневнике, тк пыталась сама всех организовать на шумные игры

А мне рассказывали про прогулки в роще несколько лет назад... Для меня это был бы аргумент.
А про учителей вашей параллели (которые сейчас второй) что-то можете сказать? Можно в личку.

StiX,
Мы не платим за бассейн.

Ник,
у вас физра там? или..?
у нас ничего такого не было: если хотите ходить, ходите платно
такого, чтоб прямо всех водили на занятия туда каждую неделю, точно не было.

mamayulia ,
да там почти все учителя довольно сильные и давно работают, именно в нашей параллели (если конечно за год не поувольнялись...). Скворцова, например, хороша. Вы узнайте, у кого места есть в классе и уже конкретно отзывы ищите.

StiX,
Да, физ -ра. Один раз в зале, один в бассейне

StiX: да там почти все учителя довольно сильные и давно работают, именно в нашей параллели

Это очень важная информация! Спасибо большое!

Бассейн нам говорили в 1 классе как доп платно, со 2 класса по 4 - бесплатно раз в неделю.

svet1507: Бассейн нам говорили в 1 классе как доп платно, со 2 класса по 4 - бесплатно раз в неделю.

Интересно. У моего басик в виде физры безплатно был в 3 классе одна третья четверть или пол года не помню уже. 2 года назад это было. А так, покупаете абонемент и за платно хоть сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы