Школы Жби

Переезжаем на Жби, в какую школу лучше перевестись в 5 класс и сложно ли?

МаМани автор темы: в какую школу лучше перевестись в 5 класс

От прописки и отталкивайтесь.

МаМани автор темы: сложно ли?

По прописке нет.

МаМани автор темы: в какую школу лучше

Даже в "лучших" школах есть свои плюсы и минусы. Большинство рвутся в 176 гимназию, но я бы не рекомендовала. Есть там подводные камни.
А так легче перечислить школы "не очень", чем выбирать "лучшую". По мнению многих ЖБИёвцев это: 82-ая, 150-ая, 157-ая.

МаМани автор темы: на Жби, в какую школу лучше перевестись в 5 класс

в среднее звено - ни в какую

на ЖБИ ни одну школу не хвалят..... но 164 вроде получше

многие дети переводятся после младшего звена, места освобождаются.
45, 176, 164 считаются посильнее

ДаТакая: но 164 вроде получше

Чёёё?!!!! Я сам выходец из данного учебного заведения под номером 164. Не знаю, как сейчас, но в мои годы это не школа была, а говно. До сих пор ею не доволен. Лучше бы в 130-ой учился, может бы мозгов поболе было. Все друзья из 130-ой имеют по 2е вышки, а мы дебилы из 164-ой кто ни одного, кто не полное, кто сидит.

Мы из 164, идем в 5-ый класс как раз. На итоговой линейке были озвучены цифры об успеваемости - очень достойно, по-моему. ВПР и ГКР на 4 и 5 написали 80 % четвероклассников, 18 отличников. Я довольна школой.

iRussian,
Дак вроде прописка только для первого класса актуальна?
Всем спасибо, буду думать.

Ну не знаю,мы довольны 176 школой

По прописке у нас 176. Сомневаюсь, что в ней есть места.

МаМани автор темы: Дак вроде прописка только для первого класса актуальна?

Возможно, но мне кажется, что по прописке возьмут наверняка, чем не по прописке. Хотя.....

МаМани автор темы: По прописке у нас 176. Сомневаюсь, что в ней есть места.

Для 5го класса может и есть. А вот для началки нет точно. У нас у друзей двое детей, старший (5 класс) ходит в 176-ю, младшая (3 класс) в неё попасть не смогла из-за отсутствия мест. Директор говорила узнавать во втором, третьем классе будут места или нет. Но мест и на третий класс нет. Так и будут дети ходить по разным школам.

iRussian:
Возможно, но мне кажется, что по прописке возьмут наверняка, чем не по прописке. Хотя.....

Нет
Прописка роли не играет

В 5м классе иногда дети уходят в другие школы. Поэтому места бывают.

ой, а расскажите пож мне про 151

Просто Дима,

Выходец то какого года?
Давно всё изменилось и 164 сегодня вполне приличная школа.

Worona: Выходец то какого года?

90-х.

в 176-й места точно будут, уже после 4-го класса забирают документы

диндон: ой, а расскажите пож мне про 151

очень средненькая
164 на много сильнее.
Автор,школы на ЖБИ не плохие,везде свои плюсы и минусы,как и в любой другой школе и районе. В любом случае хоть в школе учиться ребенок, .хоть в гимназии, если хотите высокий уровень знаний,это нужны допы+самим много заниматься,т.к любая из школ дают тот необходимый минимум знаний. Увы.но это так.

iRussian: Большинство рвутся в 176 гимназию, но я бы не рекомендовала. Есть там подводные камни.

++++++++++++

МаМани автор темы: о прописке у нас 176. Сомневаюсь, что в ней есть места.

зачем вам эта гимназия?за-чем? статус и лишняя нагрузка? ну никак там уровень знаний не выше....

Всем спасибо за ответы. Пошли в 45.

МаМани ,
В какой класс вас взяли? Буква?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы