В какую школу ходят(ездят) ваши детки с уктуса?

Вот думаю стоит ли возить

На Ботанику вполне реально ездить ребенку самому

А что в 91-ю не хотите?

Примета: А что в 91-ю не хотите?

Там мест то нет уже (

Примета,
Туда не попасть

julbt,
В какую ездите?

1. Там все школы на одной улице, вдоль которой идет маршрут 038. Автобусы хорошие, не особо заполненные обычно. Нам удобно ездить. Не знаю, в какой части Уктуса вы живёте. От нашего дома пешком до школы 25 минут, можно и ходить.

julbt,
Спасибо, очень подробно, класс

Вожу в 197 на ботанике. На машине. Выезжаем в 15-20 мин восьмого. И в 7.45 ребенок у школы. Нам удобно так,потому что бабушка и дедушка живут рядом.После школы может к ним идти.

Up подниму темку

Кто ещё?

Моя дочка с Соснового бора ездит в 197. Пересаживается у метро на 38 или 2. Иногда до Дирижабля на 056, потом пешком по бульварам. Ездит год, пока не жалуется.

lcat,

lcat: Моя дочка с Соснового бора ездит в 197.

шушунчик: Вожу в 197 на ботанике.

julbt: 197

Расскажите про школу ,пожалуйста. Почему считаете 197 школу лучше,чем школы на уктусе

Annushka1984,
Не скажу,чтоб прчм намного лучше. По месту жительства (думала тут же и прописывать ребенка)светила вроде 131 шк. Очень уж много там нерусских. Цыган именно. Узнала по прописке нынешней (сын прописан на бтнк у родителей моих),197. Тем более мне посоветовали хорошего учителя начальных классов в этой школе. Вот и отдала. Плюс много знакомых отучилось там.

На Уктусе нормальная школа только 91. 131 и 59 очень слабые (посмотрите их публичные отчёты на сайтах). В 91 нам надо было покупать прописку, я не захотела это делать в отношении обычной средней школы. В 197 можно записать ребёнка без махинаций с пропиской. Не знаю всех учителей начальной школы, но нам очень повезло с педагогом. Она именно педагог, т.е. учит учиться, стремиться к знаниям, соревноваться друг с другом. В этом году она снова берет 1 класс -Шарапова Анжелика Александровна. А еще 91 школа очень маленькая и переполненная, в ней дети со второго класса учатся во 2 смену и по субботам. В 197 школе пятидневка с 1 смены.

Лет пять назад почти все мои живущие на уктусе знакомые возили детей на химмаш в 135 лицей. Наверное эта мода прошла))

julbt: В 197 школе пятидневка с 1 смены.

Даже в началке?

julbt,
Во втором классе сын будет ходить во вторую смену(((головная боль для меня. Я с младенцем на руках,муж на работе. Ехать с пересадками только или пешком шлепать.

Annushka1984,
Действительно, в этом учебном году впервые ввели 2-ю смену в параллели 2-х классов. Но рабочая неделя только 5 дней. Суббота - выходной. В 91 школе со 2 класса все учатся по субботам.

шушунчик,
Возможно, ваш ребенок уже не так мал, чтобы сам частично доехать, частично дошлепать. У меня сама ездила на маршрутке домой с 1 октября 1-го класса, причем ей еще и 7-ми лет не было на тот момент. Маршрут 038, да и остальные маршруты на Ботанике днем довольно свободные, т.е. ребенок может зайти и сесть, как правило, его там не затопчут. Конечно, не знаю точно, на чем к вам можно добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы