Летний интеллектуальный отдых старшешкольника

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отправить подростка в июне-июле, чтоб не просто отдых, а , например, математические задачи порешать. Спасибо

В 35 гимназии есть

Франя, на сайте не нашла ничего

Аноним автор темы: куда можно отправить подростка

Смотря что вы подразумеваете под словом "куда". В городе? За городом? По стране, за границу?
Миллион ведь вариантов на все кошельки

Клюква,
В городе и за городом. Заранее спасибо, если подскажете

Аноним ,
В Таватуе обещали математическую смену в июле (бесплатно для олимпиадников, платно для всех желающих, но надо узнавать во Дворце Молодежи). Но там непонятно, что будет с преподавательским составом и вообще.
Остальное все по стране, там миллион вариантов всех видов.
olimpiada.ru/camps вот, на все вкусы и кошельки. Я бы лично в Иннополис отправила, если б не поступили в более привлекательную школу

В «Золотое сечение» дочь собралась в июле, на научную смену по биологии. Питание, проживание бесплатно.

Клюква: Я бы лично в Иннополис отправила

Там математическую же отменили.

Leksа: Там математическую же отменили.

ну программирование тогда ))) я не вдавалась в такие подробности... Просто Иннополис нравится ))

аноним,
Leksа,
Клюква,
Так Иннополис это совсем не наша область. И по ссылке Клюквы ничего нет в области. На Сечение не регистрировались, т к биология совсем не наш профиль

Аноним ,
Позвоните секретарю в гимназию

Франя: Позвоните секретарю в гимназию

Если что-то выяснили, напишите здесь, пожалуйста

ОЗШ не рассматриваете? Обычно во второй половине августа. Математика и программирование.

АннГеллия,
Нужен июнь-июль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы