Класс с углубленным изучением англ. гимназия 35

Как это выглядит в началке? По каким учебникам занимаются? Насколько удобно в филиале школы на Менжинского. Какие мероприятия есть на английском?

Никто не ответил?

26 января проводят консультации с родителями, есть инфа на сайте. Можно все там узнать

Не знаю, как нынче будет, а обычно набирают два оксфордских класса - один в основном здании, другой в филиале на Менжинского.

аноним автор темы: Насколько удобно в филиале школы на Менжинского. Мы закончили в том году школу, но когда учились, было замечательно на Менжинского, на один класс два кабинета, во всем здании было всего четыре класса... очень все было удобно и комфортно. Отдельная огороженная территория с видеонаблюдением (хорошо так раньше родители вкладывали...), хорошее питание...

Оксвард класс платный, 6 тыс в месяц(

Это не класс платный, а плата за доп.услуги. Они есть в любом классе.

Добровольно принудительный характер у данной доп.услуги....

Astrum*,
А в этом году набирают 2 класса оксвард и 2 без английского

Аноним,
Я знаю. Я пишу, что обычно один из оксфордских классов не на Менжинского, а в большой школе. Пусть те, кто хотят в такой класс, имеют это ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы