в санаторий с папой

папе нашему положен санаторий МВД, в этом году он думает взять с собой нашу дочь (9 лет, с папой ее в разводе).
но мы с дочкой в сомнениях - не будет ли ей там скучно? там вообще дети бывают? а то там я читаю - все взрослым ,ну процедуры и прочее, прогулки, ясное дело и чистый воздух это плюс. и общение с папой длительное время тоже плюс. а вот насчет скуки?
кто-то может в теме, посоветует, или успокоит меня, а я дочку))

Далеко санаторий? Если наскучит, можете забрать

Я считаю что неправильно каждую секунду веселить детей. Есть книги, хобби, природа в конце концов. А без конца звглчдывать в глазки и скакат аниматором нафиг. Ну связка папа-дочь должна существовать. Отправлять надо

Пингвинище: Далеко санаторий?

далековато, на самолете если мне - то дорого, а поездом ну больше суток точно. мы еще не обсуждали куда именно - но сужу по предыдущим его поездкам. ближайший был - 1,5 суток от нас на поезде

Дети вполне могут быть, я в детстве с мамой ездила, скучно не было, но мы были в Подмосковье и в Москву ездили на экскурсии. Друзей тоже там нашла

Раз папа может взять путевку летом, то погоны у него далеко не капитанские.
Значит и санаторий может выбрать хороший.
Почитайте отзывы по тем куда он может поехать и решайте
Очень много мам в погонах ездят по путевке мать и дитя
Очень много интересного в санаториях для детей
И библиотека, и детская комната, и спектакли концерты дети организуют, часто есть шахматные кружки, кое где и Лего кружки

А почему нужно переживать вообще? Санаторий, мед. ситуации все решаемы. Скука - не повод. Это же не детский лагерь, где ее могли бы обижать, забирать не вижу поводов.

Аноним ,
Полно там детей, я тоже с папой отправляю на 21 день.

Есть санаторий Юность в Анапе
Попробуйте туда попасть
Мне очень понравился по отзывам, муж отказался ехать с ребенком ,без меня
Ему только две путевки давали
Я прям рвала и метала, когда узнала об отказе

Всё детство по санаториям. Книги, прогулки, пинг-понг. В конце концов - там же не только дедушки с бабушками отдыхают, дети всегда есть

аноним: там же не только дедушки с бабушками отдыхают

у меня если честно о санаториях именно такое впечатление, поэтому и тему завела))

Аноним: Полно там детей, я тоже с папой отправляю на 21 день.

АноНиМ: Очень много интересного в санаториях для детей
И библиотека, и детская комната, и спектакли концерты дети организуют, часто есть шахматные кружки, кое где и Лего кружки

вот это круто было бы))

Что за надобность развлекать ребёнка? Дочь уже не лялька.
Конечно отпустить, тем более с отцом.

что значит скучно? Есть литература которую надо прочитать, вот пусть оздаравливается и читает. Одна польза

Аноним автор темы: мы еще не обсуждали куда именно - но сужу по предыдущим его поездкам

ну так определитесь и позвоните в этот санаторий, объясните ситуацию, спросите есть ли дети на территории

Всегда в ведомственных санаториях есть дети. В МВД-шных, тем более летом, дети обязательно будут.
Сужу по собственному опыту

Дочь с папой в 7 лет ездила понравилось всем))

в санатории есть бассейны,детские комнаты. прокат спортинвентаря, кино. детские площадки, программы разные для детей . Заняться есть чем. Ну не Турция. да. Ну и что? С папой будет общаться, гулять. Что еще надо?

Печально что Вас никогда не вывозили в санатории ни Вы ребёнка , радуйтесь что хоть папа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы