Компунет - палаточный лагерь

Поделитесь пожалуйста сведшими отзывами. Узнали программу , а у меня сразу страхи - грозы, змеи, вода ... или я загоняюсь, или лучше не отправлять? Качественно ли следят за детьми? Как на сплаве - безопасно?

Аноним автор темы: или лучше не отправлять?

если вы все 2 недели только и будете делать, что переживать

Аноним автор темы: грозы, змеи, вода

лучше не отправлять, конечно.

Сын и племянник в прошлом году ездили - довольны оба. Нынче снова собираются.
Я ничего такого страшного не вижу в таком виде отдыха.

Аноним автор темы: грозы, змеи, вода

Грозы - да были. Про змей не слышала. Вода рядом. Вроде никто не пострадал.

Аноним автор темы: Качественно ли следят за детьми?

Нареканий не было. Информирование каждый день. Как доехали, что делают. Всегда можно задать вопрос инструкторам. Если какие-то вопросы у инструкторов возникают (ну в плане того, например, что ребенку есть нельзя) связываются и советуются с родителями. Медик всегда рядом. Ребенок едет второй раз в этом году.

Аноним автор темы: Как на сплаве - безопасно?

У них всё продумано. Если вода высокая - один маршрут, если низкая - другой. Если погода не позволяет сплавляться - никто сплавляться не будет.
Лично я абсолютно спокойна за ребенка.

Мой в прошлом году съездил. Безопасно - похоже, да. Понравилось ли - трудно ему было, и по физическим параметрам, и, видимо, не соврала реальность с воображением, по приезду сказал, что больше не поедет, но в этом году опять едем с "Компунетом", правда, не в палаточный и на другую программу.

Курица-Помада,
А сам физически сильный? Сколько лет было?
Насколько скромные бытовые условия?

Olla,
лет только - только 12 исполнилось. К условиям претензий у него вроде не было. Сам, к сожалению, хиловат, поэтому и сложно было.

нашим на момент поездки было одному 11 л, второму - почти 12.
Сыну такой тип отдыха привычен, а вот племянник - абсолютно городской мальчик; оба никаких особых сложностей не испытывали.

Можно тоже спрошу? Давно записались на эту программу. Т.к. ребёнок в первый раз в принципе поедет в какой-либо лагерь, долго думала, не могла решиться. Решилась... Собираюсь идти оплачивать. Стали сегодня с мужем в очередной раз обсуждать, а он своими доводами у меня опять очередные сомнения вызвал. Якобы Оленьи Ручьи - место с большой концентрацией клещей. Лета на Урале мол не бывает. Вдруг замёрзнет и т.п. и т.д.
Кто был что скажете, про клеще и погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы