Лагерь "Чайка" под Сысерть.

Подскажите плиз есть ли в лагере интернет? И режим дня во сколько подъем? Не могу дозвонится до сотрудников.

vi vi ,
У моего мобильный подключен, по ватсапу общаемся иногда. По режиму точно вам е скажу, но вроде в 8 подъем говорили, а отбой в 22. Но у нас самый младший отряд. Кстати до воспитателя тоже не дозванивалась, трубку не брала. А вожатая всегда на связи)

Интернет и связь работает не очень. По крайней мере МТС.

Спассибо! Что за отдых - подъем в 8... Как в школу.... Никогда не понимала этих советских "режимов"...)) Отдых-это спи сколько влезет и потом уже игры и т.д.

vi vi автор темы: Отдых-это спи сколько влезет и потом уже игры и т.д.

нуууу
дома то пожалуйста!
а тут коллектив и должен быть режим
если дети будут спать сколько хотят утром, то их на ночь не уложить а воспитатели и вожатые тоже люди и тоже хотят отдыхать

У кого сейчас дети в Чайке, скажите, пожалуйста, вы за сколько дней получали 079у?

AlenKa mama: У кого сейчас дети в Чайке, скажите, пожалуйста, вы за сколько дней получали 079у?

за неделю

юляша-мамаша,
Эврик@,
vi vi ,
Девочки, как там в лагере? Интересует все-все. Путевка на 4 смену.

Narisovalasь,
Моя не в восторге
С воспитателем не повезло, с погодой тоже
Домой не просится, но не в восторге
Для неё "Волна" остался лучшим лагерем
Надо было не ехать в Чайку и ждать резерв в Волну

Эврик@: Интернет и связь работает не очень. По крайней мере МТС.

в прошлом году теле2 был, хорошо работал.

юляша-мамаша,
мой в том году в Гайдара ездил, понравилось. Опять туда просился. Мне не понравилось, мылись раз в неделю, переодевала я его сама когда приезжала. Грязный, замызганный, черте как одетый.На улице холодно, а он в тонких штанишках и кофточке. Все вещи в чемоданной.

Моему нравится. Третий раз едет на 4 смену. Вожатые и воспитатель те же. Нынче даже сам ночью сидел в лагерь записывался. Спросила как то : море или лагерь, выбрал лагерь. А вот от "Орлёнка" в Туапсе не в восторге. Правда может маленький ездил ( 11 лет).

Моей не нравится, скучно, холодно, заняться не чем, вожатые не урабатываются. Гулять особо не выпускают, на горке+лесенки лазать запретили, читать и рисовать она уже устала.

Эврик@,
моему 8лет. Второй раз в лагерь поедет.
Как там с помывкой? Одежда где хранится?
Тоже кружки целыми днями?

Narisovalasь,
Встают в 8 примерно, умываются, прибирают кровать, зарядка, завтрак...
Раз в неделю баня, больше, как я поняла, горячей воды нигде нет.
Вещи в комнате в шкафчиках
На этой смене с кружками не ахти, мало и не постоянно

Ничего себе! Горячей воды нет? Не тогда как же ведь холодно дожди еще и без горячей воды? Что за условия? А отопление то хоть есть??? Думаю тогда может не ехать...

Если горячей воды нет - это,конечно,жесть. А еше сказали мне ,что 30 человек в отряде или больше даже...)))

vi vi ,
Есть горячая вода и отопление. Моя дочь моется через день. Весь отряд водят раз в неделю. Холодно на улице, а на улице проводят очень много времени. Одежды тёплой больше и будет всё гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы