Подростки 12-14 лет на лето куда?

кто куда отдал? интересует все кроме загородных лагерей и отпуска с родителями
Спасибо

ЭриКа ,
второй день в городском лагере от Талисмана.

ЭриКа ,
Был счастлив уехать с двоюродным братом к бабушке, в другой город. Четвертый день там.

с утра - футбол, школьная секция, в обед - гитара) ДХШ №1

Рубится в игры... Но он и погулять успевает, и почитать, и с репетитором 2 р в неделю, и на кружок 3 р. Остальное время играет. Бесит, но не знаю что делать с этим.

В июне в Анапе, в лагере. Вернётся - начнётся подготовка к соревнованиям. Потом игры, а там рраз и школа

Моё в городском лагере от секции. Красота.

пока не в лагере и не в отпуске с родителями - один футбол - прямо вот с утра до вечера

мы сейчас в школьном лагере, 26 июня улетает в лагерь в Крым

А мой сынок решил работать 14 лет. Таких берут куда-то-нибудь? Июнь на сборах, июль август свободен.

oksi,
берут флаеры раздавать, только аккуратно надо, потому что это незаконно

Школьный лагерь

Все банально.

ЭриКа автор темы: интересует все кроме загородных лагерей и отпуска с родителями

Как без этого..
Бабушка за городом, загородный лагерь. Море. Все по желанию ребенка

Мы несколько лет ходили в Детскую компьютерную школу при Синхе, но в этом году уже не хочется. Тоже ищем варианты дневного посещения

oksi,
somekb.ru/rabota/ Центр социального обслуживания молодежи

Загородный лагерь, затем 2 недели в Турцию, затем 2 недели у бабушки в области, затем Питер 8 дней, затем дома. У нас так получается.

ряженка: Бабушка за городом

а там чем занимается?

Моему 12. Сейчас школьный лагерь, потом на месяц к бабушке в деревню, в августе практика на детской железной дороге.

Я не могу уговорить старшую (13 лет) поехать с крёстной на море. Упирается, хочу каникулы, говорит, провести тут в городе. Тут остаются её две подруги и всё. Вот что тут делать подростку в наше уральское лето? Не понимаю.

Драгоценная: а там чем занимается?

Гуляют. С бабушкой общаются. Видятся 4 раза в год всего. Подружек куча. Отдыхают))

ряженка,
а, у вас девочка. Это совсем другая песня:)

Мама5д: потом на месяц к бабушке в деревню

чем там занимается. У вас спрошу еще

Сейчас дома, просил 2 недели его не трогать))))) отсыпается, играет, гуляет с собаками, вечером с мальчиками в футбол. В июле я в отпуск,решим куда нить погреться. В августе в Питер едет на неделю. А там уже и школа на носу

Драгоценная: , у вас девочка.

Ага, две. Обе у бабушки отдыхают от матери)))

Драгоценная: совсем другая песня:)

Наверно

Драгоценная,
Ну, у нас не совсем деревня, маленький городок в Свердловской области, но бабушка живёт в частном доме.
Я троих старших школьников отправляю. Они два лета с бабушкой на велосипедах на пруд ездили купаться. Даже в прошлом году, когда на улице было не совсем жарко, вода тёплая была.

В этом году решили пойти на курсы в Легокопм.рф

vell,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы