посоветуйте обычную школу в центре в 10-й класс

учились в 30-ке на м.сибиряка. дочь больше гуманитарий. можно рядом с центром, только не дальние районы. желательно без углубленного изучения матем, физики, химии. спасибо заранее

94 школа

10 школа может быть?

13-я, но там английский

10 я. Самая обычная и в самом центре.

Капризуля-я,

94- сильная гимназия, нет?

mikka,

там давно нет сильного языка((( в 13 гимназии

Rakushka09: там давно нет сильного языка((( в 13 гимназии

Там часов больше. Если придёт среднестатистический ученик из школы со стандартным базовым английским разница будет приличная в уровне. Нет? По результатам ОГЭ посмотрим.

mikka,
Не факт, 13 школа сама мало сейчас дает. А если учесть тот факт, что ЕГЭ сравняли (практически) с FCE - Cambrige First English, то этот экзамен не сдать даже на базе спец школы((((( но в 94 гимназии - другие предметники сильные!! ЗЫ жалко Трошина ушла!!!

Rakushka09: ЗЫ жалко Трошина ушла!!! Это кто?

Это очень сильный преподаватель по алгебре и геометрии, и сильный человек) а преподаватель таким должен быть. из моей группы (у нас класс на сильных и послабее делили), с ее подачи в сунце допом ездили...

Django,

Трошина Евгения Георгиевна,

Rakushka09,
Вы ошибаетесь! Язык там очень хорошо преподается! Мы перешли в 13 из другого города - и сын поначалу просто в шоке был. Привык ничего не делать на английском - давно занимается и уровень неплохой. А тут пришлось уроки делать. Потому что проходят достаточно углубленно. И учат и разговаривать и писать. В центр обучения за рубежом недавно ходили - там прямо заявляют, что уровень подготовки учеников из 13 гимназии вполне достаточный после 11 класса, чтоб сдать экзамен по языку для обучения в другой стране.

Конкретно в центре, по-моему, одна простая школа - 10-ая.

Svetlaya63,

Уровень неплохой - это какой? В1 -В2? для какого класса? Это я по международной системе спрашиваю. В 94 гимназии есть классы под буквой "г" - они на С1 сдают в 9-10 классе.Это опять же по международной системе.

Rakushka09,
Автор простую школу для гуманитария ищет, Вы ей про Ховард и алгебру. Из 30 в 10, смысл?

mikka,
Да, вы правы про язык - это про Ховард, но там и все другие предметники очень сильные.

mikka,
а где 10 находится? может и смысла нет (по району) дальше обсуждать?))))

Rakushka09, у нас В1 в 7 классе
С1 тоже к 9-10 классу в 13 гимназии. Не знала, что есть в 94 школе углубленный англ. Рада за вас. Но не нужно говорить, что в 13 плохой язык

АБВГДейка ,
В свое время дочь с подругой после 8 класса из 30-ки перешли в 10-ку. Скатились, т.к в 30 с учителями был полный швах, но к ГИА выравнялись и по рейтингу после экзаменов попали в мат. класс. Обе гуманитарии, но ничуть не жалеют что 10-11 классы учились в математическом.

Rakushka09: а где 10 находится?

На Вайнера, напротив Гринвича. И выше про мат.классы пишут. Значит в старшей школе в 10-ке есть профиль.

мы 10 -ку рассматриваем. хоть и 75 ругают, но в доступности она ближе. А еще дягилевка. но про последнюю почитали отзывы, они противоречивые. Что к ЕГЭ слабо готовят. Хотя зависит все от ребенка. спасибо, кто откликнулся. Будем думать. Но если в 75 сказали, что возьмут без проблем, то в 10-ке и в дягилевке сначала своих будут брать, потом, если места останутся, чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы