Кто набирает 1 классы в 170 школе?

Подскажите пожалуйста. На курсы туда не ходили, не знаю кто из учителей набирает. Хотелось бы отзывы сразу

как минимум должна Подкорытова Ольга Павловна. Сильный преподаватель, но очень требовательная к учебе и к дисциплине.

NatalyA3,
Одекватная?

Аноним,
Чтоб не старая дева как минимума-это первое, чтобы практику выживания неугодных детей не часто применяла( а лучше вообще без этого)

А в школе есть возможность выбрать преподавателя? Я надеюсь сын попадет в эту школу,жду 1 июля. И вот очень нужен нам преподаватель

NatalyA3: Сильный преподаватель, но очень требовательная к учебе и к дисциплине.

Но что бы детей любила)))

Ameliya,
Я тоже жду, наверно много таких #ждунов# )

malinka1986 ,
Надежда умирает последней)) мест то всего 8

Ameliya,
А дочку перевели без проблем уже?

Ameliya,
Уже 6 на сайте

malinka1986 ,
Сначала сына устрою. Чет мало вероятности))) учитывая,что

malinka1986 автор темы: Уже 6 на сайте

Не получится,так в 50 пойдем,что делать то.

Ameliya: А в школе есть возможность выбрать преподавателя?

не знаю если честно. мы ходили на курсы и она вела у нас математику. потом к ней в класс и попали. вроде как муж говорил при подаче документов, к какому учителю хотелось бы попасть. но нам сказали, что "дети тусуются и учителя никого не выбирают". но как по факту неизвестно

malinka1986 автор темы: Чтоб не старая дева как минимума-это первое, чтобы практику выживания неугодных детей не часто применяла( а лучше вообще без этого)

учителя же не показывают справку о том, что "она старая дева и будет выживать всех неугодных". нет идеальных учителей. если вы хотите чего то больше базовой школьной программы, то сами сами.

Ameliya: Но что бы детей любила)))

это тоже очень субъективно. мне кажется у каждого учителя к определенному возрасту есть профвыгорание. родители могут оценивать "любовь/нелюбовь к детям" по-своему и им многое чего может казаться. но то, что дети любят этого учителя, и переходя в 5 класс прощались с учителем со слезами на глазах - это факт.

NatalyA3: то дети любят этого учителя,

вот это главное.

malinka1986 автор темы: неугодных детей

А неугодные это какие ?

LUCKY ME, вот именно что не понятно какие, и заранее ты этого не угадаешь. Как говорится или есть или нет контакта.

NatalyA3,
что дети любят этого учителя, и переходя в 5 класс прощались с учителем со слезами на глазах - это факт. Это показатель, согласна. Спасибо за отзыв

LUCKY ME,
Непослушные,те,кто не хотят учиться. Я в свое время была таким неугодным ребенком. 1,5 четверти проучилась в городской школе,потом переехали в деревенскую школу. В деревенской школе еще только алфавит изучали,а я читала во всю,цифры изучали,а я уже складывала и вычитала. Мне тупо было скучно на уроках,учитель не мог справиться с моей энергией. Не знаю,что я уж там делала,наверное умничать пыталась...закончилось все тем,что меня в 3 четверти перевели во 2 класс,т.к. других первых не было. А там уже и умножение,и сложение в пределах 100 ...не сложились у меня отношения в новом классе,до окончания школы была аутсайдером в классе. Зато в первом классе у меня подружка лучшая осталась,мы с ней до сих пор дружим.
Вот такого учителя я бы не хотела своему ребенку

malinka1986 ,
Автор, я не педагог . С детьми общаюсь. Вот невоспитанных детей не выношу. Кто спасибо не говорит, не здоровается.
Якает. Говорю что , воспитанного реб учитель вспоминать будет с удовольствием . Невежливые дети отталкивают и не только учителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы