Тема

Тоже присоединяемся к просьбе.

Апну

Пришли в прошлый год. Устраивает все. Не пожалели, что перешли. Что конкретно вас интересует?

Azaliya07,
Сами поступали, без курсов- репетиторов? Сколько человек в классе? Всегда ли будет учеба в первую смену, субботы учебные или нет? Все ли есть педагоги-предметники, их уровень преподавания, отношение к детям и как дают материал? Английский самостоятельно учите, помощь репетиторов не требуется? Есть ли внеклассная деятельность?

У нас талисман с первого класса. Я сторонница подготовки перед поступлением, на курсы ходили. Но больше подкласса без курсов поступили. 26 человек в классе. Субботы с этого года учебные. Возможна установка 7 классов вторая смена в след году. Пока не известно

Нам дополнительные по англ не нужны. Но мы давно и плотно учим английский. Другие подтягивали язык

Внеклассной полно. Бесплатно и платно.

Спрашивают строго. Уровень хороший преподавания. Особенно английский, математика, русский. Учиться здесь нужно. Болтаться некогда

Учиться сложно. Это хотела написать

Поступить легче, чем учиться. Но это везде так

Azaliya07: давно и

Azaliya07: Нам дополнительные по англ не нужны. Но мы давно и плотно учим английс

То есть Талисман не бросили?

Бросили. Зачем он теперь? Очень хороший курс английского в школе и каждый день

Azaliya07: Внеклассной полно.

Я наверное не так сформулировала вопрос - как происходит общение класса помимо уроков: походы, музеи, театры, праздники и и т.д. Класс дружный? Классный руководитель "живой"?

Второй иностранный язык на каком уровне преподавания?

Класс дружный. Постоянно ходят куда то. Музеи, экскурсии. Если есть время. Часто его просто нет

Машушка ,
Не могу оценить это. Я не владею вторым немецким французским языком. Не подскажу

В олимпиадах участвуете? По каким предметам? Если да - Кто инициатор - учителя или сами?

Машушка ,
Школа всех зовёт на школьный этап всош. Остальное, как везде, сами

*Все анонимы* ,
У меня нет и не было по отношению к школе каких либо очков. Я сравниваю школу с курсами. Уровень одинаковый

*Все анонимы* ,
Напишите свои плюсы и минусы, пожалуйста.

Азазель ,
А как с остальными предметниками? Все в наличии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы