Подарок на окончание 11 класса

новопузик: Я буду дочери самодельный фотоальбом дарить. Собрала фотки с 1 сентября со всех 11 лет, распечатала. Оформлю сама, идеи есть уже кое-какие. Со словами хорошими, может стишками)) Интересно смотреть, как она менялась за все годы, как росла. Думаю это будет память

очень круто

IriSka,
Ну мне 48, кольцу 30 лет)) ничего в нем выдающегося)) чтобы ювелирка хранилась надо какой нибудь graff дарить, а не 'московский ювелирный завод'))) тогда уж лучше машину!)

Аксиния: Ювелирку.

Подарили мне мама с бабушкой браслет на 18-летие. Ровно через год он порвался, еще через полгода я его запаяла в мастерской и благополучно потеряла. Память есть)) Браслета нет

Оплатить обучение в автошколе.

моя любила фотографировать, поэтому мы ей полупрофессиональный фотоаппарат дарили. Была довольна. Мне самой дарили золотые украшения родители.

Про автошколу хорошая идея.

Имхо фотоальбом с фотками за всю школьную жизнь они оценят лет через 20 :)

Фотик хороший - это идея. Если ваш увлекается. Ну может, гироскутер какой?

NewPiter: Ну может, гироскутер какой?

www.youtube.com/watch

Моей маме подарили родители на поступление в вуз красивое кольц. Причем сейчас ,спустя 50 лет оно все равно оригинально и интересно.
Такая память получилась о родителях и важном событии .
Мы подарили дочери машину. И как то это не так это памятно И машина уже 3 раза поменялась и ВУЗ закончен .....

Я за ювелир или монету или часы-что то что можно детям показать или передать

danson: Мы подарили дочери машину. И как то это не так это памятно

А я свою шестерку вспоминаю с большой нежностью. Правда не на 18 лет и не на окончание школы, немного позже) конечно, сменила уже несколько машин, а та осталась первой. Хотя модель то так себе, даже на то время))(

Lelkako: В свете последних событий учебу в Праге и жилье там же

неее, немного другие планы, да и не потянем это

новопузик: Я буду дочери самодельный фотоальбом дарить

Аноним: Оплатить обучение в автошколе

предлагали такой вариант к 18-летию, отказалась

svetlonec: моя любила фотографировать, поэтому мы ей полупрофессиональный фотоаппарат дарили

это уже есть и даже обучение в фотошколе плюсом дарили

Аноним автор темы: это уже есть и даже обучение в фотошколе плюсом дарили

Гитару с преподавателем подарите

Может банально,но золотую цепочку и маленький золотой кулон(подкову,ключик,рыбку)и слова напутствие.Я вот у своих не чего не когда,были предложены и шуба и ювелирка по поводу знаменательных дат в жизни.Но лучший подарок,что они у меня есть живы и здоровы

Охренеть у некоторых подарочки. Мне на окончание школы чаепитие с тортиком устроили. Еще вопрос поступит ли ребенок бесплатно в вуз
Памятное подарите что-нибудь и хватит. Эка заслуга школу кончить

NewPiter: Имхо фотоальбом с фотками за всю школьную жизнь они оценят лет через 20

Но кто им будет это делать через 20 лет? Да и зачем? Как говорится "дорога ложка к обеду" ))

Джека: Гитару с преподавателем подарите

тоже есть
окончила муз.школу по классу фортепиано, потом самостоятельно освоила гитару

Аноним: у нее есть небольшой, легкий , но мощный ноутбук? - он в вузе будет очень нужен

есть
когда определилась с направлением, специально покупали мощный

Пингвинище: Памятное подарите что-нибудь и хватит

как раз хотим памятное и не дорогое
без золота-бриллиантов

Пингвинище: Еще вопрос поступит ли ребенок бесплатно в вуз

должны пройти, тьфу-тьфу-тьфу

Аноним ,
Часы наручные. И гравировку сделать на них.

Аноним: Часы наручные. И гравировку сделать на них.

уже решили, точно часы
я хотела сертификат подарить, но мы всегда обсуждаем с дочерью подарки
и оказывается, она давно хочет часы, конкретной марки

Аноним автор темы: часы не дарят. Плохая примета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы