Тема закрыта

Причина: 0

портфель или сумка

Подскажите пожалуста в четвертом клссе,что лучше портфель или сумку,для девочки.

ма-РУСЯ
портфель или сумку

в смысле - в руки или на спину? или только в руки?

ма-РУСЯ
или сумку,для девочки

Что то мы с сумкой мылились-мылились, выбора нигде не нашли, зато в "живом слове" возле минимарта был огромный выбор рюкзаков, и мы купили и в художку и в обычную школу по рюкзачку.
Да и мне кажется что пока с рюкзаком лучше, НЕ ПЕРЕТЯГИВАЕТ ХОТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ, СПИНУ ЖАЛКО..

шарлоттта
Да и мне кажется что пока с рюкзаком лучше, НЕ ПЕРЕТЯГИВАЕТ ХОТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ, СПИНУ ЖАЛКО..

• 10000

Татьяна Вакалюк
в смысле - в руки или на спину? или только в руки?

в этом и вопрос

ма-РУСЯ
в этом и вопрос

Не, рюкзак пока наверное лучше. Есть же "не детские"....

шарлоттта
рюкзак пока наверное лучше.

• мульон, а рюкзак можно и не детский купить

Я лично с третьего класса таскала портфель в руке. Дочке ни за что не будет портфеля - только рюкзак. Жуть какая гадость эти портфели... и тащится такая крошечная скрюченная девочка....

Татьяна Вакалюк

Стихи даже про скрюченную девочку припоминаю, которая идет по скрюченной дорожке в скрюченную школу к скрюченным учителям...

Вот наши рюкзачки. В прошлом году она с розовым проходила, в зубах навяз . В этом году выбрала "джинсовый стиль" :)

шарлоттта
выбрала "джинсовый стиль"

славненько...а там одно отделение?

Татьяна Вакалюк
славненько...а там одно отделение?

Красный для школы, там два отделения, причем что удобно, под разными замочками. и много карманов. А серый для художки идеально подходит. Он неширокий, туда как раз войдут листы А4, краски да клеенка. компактненький такой.
И еще в красном молнии какие то очень большие, надеюсь что и прочные. У нас всегда молнии первыми летят. Стоит красный 874 рубля, а серый так и вовсе рублей 240 или 270... Я думала, таких цен то уже не бывает...

Я дочери раньше рюкзаки покупала. Нынче первый раз купили сумку через плечо. Но она уже в 6 класс идёт, да и акселератка, блин.
А в 4 классе без капризов рюкзак таскала. Я ей без картинок покупала.

у меня дочка со 2 класса с сумкой ходит но это я её на машине подвожу
поэтому я проигнорировала этот выбор
а если своим ходом то лучше ранец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы