Кадетские школы Екатеринбурга и СО. Какую выбрать?

Знаю в Березовском, на Уктусе МЧС, в Сысерти морская и Суворовское. У кого дети учатся, или поступали и учились, поделитесь пожалуйста отзывами. Спасибо!

Аноним автор темы: в Березовском

У знакомой учится дочь. Они счастливы, все нравится, в восторженных тонах, девочка спортсменка и отличница.

Ещё в В.Пышме есть какое-то заведение. Как выбрать ? А Вас везде ждут и легко поступите? Из тех знакомых , кто прошёл эти учебные заведения, выбора особо не было - куда получилось поступить, там и учились.

Mамa: Ещё в В.Пышме есть какое-то заведение там на базе училища как я поняла, как то не очень впечатлило
Mамa: А Вас везде ждут и легко поступите?

Да, нас везде ждут)) ребенок спортсмен, я сотрудник органов.

Аноним автор темы: Да, нас везде ждут)) ребенок спортсмен, я сотрудник органов. С суворовского начинать, однозначно.
В сентябре в пятый класс?

Mамa: С суворовского начинать, однозначно.
В сентябре в пятый класс?

Нет конечно)) в третий только. В пятый то уже и экзамены кончились, я заранее узнаю.

Аноним автор темы: Нет конечно)) в третий только. В пятый то уже и экзамены кончились, я заранее узнаю.

Меня тема и смутила, обычно в январе -феврале такие темы каждый год. Если есть реальный шанс попасть в СВУ, про другие можно и не задумываться. Удачи!

Mамa,
Спасибо большое! У меня коллега там преподавателем был, не считает что однозначно лучше туда, но почему внятно объяснить не может))
Я буду сейчас инфу собирать, на следующий год по дням открытых дверей и потом определимся. А почему вы считаете, что СВУ лучшее?

А куда берут с 1 класса?

Аноним автор темы: Да, нас везде ждут)) ребенок спортсмен, я сотрудник органов.

В "Суворовском" училище экзамены серьезные. А по преимущественному праву в правилах написано: "Кандидаты, имеющие преимущественное право приема в училище, при равенстве набранных баллов с другими кандидатами вносятся в конкурсный список в первую очередь. ".
Поэтому помимо спорта еще и экзамены сдать надо хорошо.
По МЧС лучше спрашивать в теме, посвященной учебе именно в данном учебном заведении.

Аноним: А куда берут с 1 класса? вам не жалко первоклашку в казарму? Уж начто мой привыкший, выросший в отделе, и то((( думаю еще
Хатхор, я знаю, по факту преимущество существенное, плюс очень важна, даже важнее, психологическая готовность ребенка, у нас она уже сейчас норм, в Москву поступили, но я передумала туда ехать. Сказали психологически ребенок отлично подходит.

Автор, мне, как ответственному за приемную комиссию в одном из КК нашего города, смешно читать, что вас везде ждут. Поверьте, каждый год таких как вы сотни. В первую очередь мы смотрим на результаты экзаменов, а уже после, при прочих равных условиях, обращаем внимание на спортивные достижения абитуриентов. Удачи вам, конечно, в любом случае придется сдавать русский язык, математику, физ подготовку

Нискажууу: Автор, мне, как ответственному за приемную комиссию в одном из КК нашего города, смешно читать, что вас везде ждут. Поверьте, каждый год таких как вы сотни. В первую очередь мы смотрим на результаты экзаменов, а уже после, при прочих равных условиях, обращаем внимание на спортивные достижения абитуриентов. Удачи вам, конечно, в любом случае придется сдавать русский язык, математику, физ подготовку

У нас в двух хорошие знакомые, в одном брат. Ну и сам ребенок дипломант различных конкурсов. Хорошист правда, не отличник. Плюс я служу. Но я сама не уверена ещё, что мне это надо, никак не могу от юбки оторвать((((

Аноним автор темы: в Москву поступили, но я передумала туда ехать

В Мск с какого возраста принимают?

Mамa,
Есть с 1 есть с 5 класса.

Счастливая))),
В Екб и рядом нет кадеток с 1 класса.

Счастливая))),
Вы проснулись! С 1 класса есть школа милиции. Все. проспали.

vovo: ! С 1 класса есть школа милиции. Все. проспали.

Только казармы там нет для малышей.
Счастливая))),
Вы готовы такого малыша отдать в казарму? За что? Вы вообще представляете что это такое? Я, сама пройдя это, и то ещё не уверена, что моему сыну это надо.

Счастливая))): это где такая?
В каком районе ?

Березовский, но вас туда не возьмут уже

Счастливая))): Если ребенок домашний то жалко
Если такой как у меня, то уже не жалко

Что, в 7 лет исчадие ада, избавиться хотите, чтоб другие воспитали? Так не получится, там главное - желание ребенка поступить, его физ.форма и псих.готовность. Ваш мечтает о карьере военного, полицейского?

Счастливая))),

Аноним:
Березовский, но вас туда не возьмут уже у второклассников приема нет?
На следущий год если.
Аноним: Что, в 7 лет исчадие ада, избавиться хотите, чтоб другие воспитали?

Уже самим не получается.
Ребенок по стопам отца скорее всего пошел

Аноним: Ваш мечтает о карьере военного, полицейского?

Только мечтает(

На Калиновке с 1 класса, все дети живут дома, иногородних берут с 9 класса, они проживают в общежитии, городские продолжают ездить домой. Набирают по одному классу, запись сначала льготники, затем кто успел. Прописка не влияет. Сейчас это корпус войск нац. гвардии

Аноним ,
Не могу не спросить, для общего развития, что такое СО?

ломовая: Не могу не спросить, для общего развития, что такое СО?

В формулировке "Кадетские школы Екатеринбурга и СО"
СО это свердловская область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы