"Магеллан", "Alibra", "Талисман", "Клуб м\н общения" - дайте отзывов по курсам китайского языка.

Интересны курсы китайского для школьников . В центре. Про "Школу Конфуция" знаю, причем много хорошего, но далековато она.
Поблизости вот есть языковые школы "Магеллан", "ALIBRA school", "Клуб международного общения", "Талисман" еще. Расскажите, пожалуйста, кто что знает про преподавание в них китайского. Рекомендации по другим школам приветствуются. ))

Общий список тем мне говорит, что в топе 3 ответа. А я их не вижу. Их поудаляли?

Кто-то видит выше этого сообщения три ответа от других пользователей?

апну все же

Маша, я тебе рекомендую "школу русско-китайского языка" на машиностроителей . Если Матвеев набирает школьников, это вообще круто будет, но там в принципе хорошо. Поверь мне, я всю их кухню знаю, да я их вообще хорошо знаю))) туда еще должен перейти один педаго, не знаю только, с этого года или со следующего. Она тоже крутая, вести будет именно детские группы

Oga-Oga,
Охх, далеко. :( Ты уже вторая, кто мне ее горячо рекомендует. Буду, конечно, думать, но хотела, чтобы прямо между школой и домой что-то было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы