К какому врачу записать дочь -подростка с прыщами?

14 лет, много прыщей, ревёёёёёт, от зеркала не отходит, дома куча всяких умывалок, мазилок ит.д, ничего не помогает, или помогает но на короткий промежуток времени.к какому врачу нужно идти, посоветуйте желательно с фамилиями)))

Эндокринологу

Дерматолог
Хвалили врачей на Щербакова в демрато центре. (если я не ошибаюсь). Поманиторьте форум.
И готовьтесь к лечению. Это стоит немало денег.
Потому как будут искать причину акне. - гастроэнтерологическая или гормональная.... и т.д.
Остроту помогут снять.

Убрать сладости и жирное из пищи, сходить к гинекологу и эндокринологу. Мазали ретиноевой мазью из аптеки. Сначала тонким слоем , потом точечно. К косметологу, считаю, не надо, пустая трата денег. Не знаю какой у вас район, в октябрьском очень хорошая эндокринолог.

аноним: Убрать сладости и жирное из пищи

это она уже сама всё убрала,не помогло

аноним: К косметологу, считаю, не надо, пустая трата денег

+++

www.urniidvi.ru/
вот. нашла.
Рабцевич хвалили. (это взрослый врач)
Я записалась туда по страховке, но пока дождалась приема, острота прошла, я забила.

Аноним ,
Как давно убрала? У дочери заметно лучше стало недели через 3-4

про Щербакова почитала, цены посмотрела, так ее уже к взрослому дерматологу записывать? А к гинекологу-эндокринологу потом? или в каком прядке то действовать? Чет я не могу сообразить.

аноним: Как давно убрала?

ну месяц то точно

Аноним автор темы: про Щербакова почитала, цены посмотрела, так ее уже к взрослому дерматологу записывать?

1. позвоните в регистратуру и уточните к взрослому или детскому. Если взрослый, то рабцевич.
  2. дерматолог назначит анализы. ОАК обязательно и еще какие-то
  3. дерматолог направит в нужному врачу на дообследование
  4. пока будут дообследования (это же не быстро не один день) дочке помогут снять остроту. Назначат препараты. (по крайней мере к зеркалу будет подходить без слез).
  5. при выявлении причины, устраните причину, и все должно улучшится.
  6. бывает такое, что не могут до конца вылечить кожу. Ну, там уже тяжелая артиллерия.

аноним,
Спасибо, поняла

Аноним автор темы: так ее уже к взрослому дерматологу записывать?

аноним: Рабцевич

сама к гинекологу-эндокринологу отправит, на клеща наверна назначит

аноним: бывает такое, что не могут до конца вылечить кожу. Ну, там уже тяжелая артиллерия.

роа пропить могут предложить

Слепухина Наталья Юрьевна
На Щербакова прнинимает. Ещё в Неомеде

молочку исключите в любом виде

Катрина $: роа пропить могут предложить

я про это же. Но это крайняя мера. Я думаю, у автора все будет хорошо.
Главное, не бросать, а идти до конца.

Моей дочери только роа помогло,на сегодняшний день ничего лучше не придумали-курс под наблюдением дерматолога,каждый месяц анализ крови,очень тяжело было-сохли губы,слизистая носа_лопались сосудики,текла кровь из носа,но полгода пропили-стало очень хорошо ,лицо чистое.

рыжая44,
++

рыжая44: очень тяжело было

дозировка наверна большая была?
щас делают дозировку меньше, но курс дольше, щадящие курсы

Советую Корюкину Елену Борисовну на Розы Люксембург 1

моя косметолог читает сейчас очень хорошую книгу про прыщи, и выкладывает в свой инстаграмм, так вот там для меня просто откровение, оказывается нельзя молочное, совсем нельзя, ни йогурты, ни сыр, ничего.
ну и мази с ретионидами, это самое основное.

Сыну помогла дерматолог из доктор плюс Михайлова. Все прыщи прошли.

Катрина $,
Наверно, но в жару этот курс принимать нельзя,а у нас в Израиле полгода жара,а зимой тоже солнца много,но все-таки меньше,чем летом,поэтому надо уложиться в полгода

Сладкое и мучное исключать,ну и лечить "внутренние " проблемы. В этом возрасте гормональный всплеск сильный,поэтому прыщи в основном из-за этого. Сначала к врачу и сдать на гормоны. Возможно какой то зашкаливает,вот и акне лезут. В основном если мужские половые гормоны повышены,то акне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы