Помогите с выбором школы Автовокзал

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про школу 18????????????????переезжаем в Ваш город, никого не знаю. Ребёнок идёт в 1 класс. Выбираем между 70 гимназией и 18 школой. В 70 попасть трудно, в 18 нас берут, но смущает, что она общеобразовательная без уклона. Всю голову себе сломала. Пожалуйста подскажите, какая там ситуация на Автовокзале со школами????????????

так если нет выбора все равно, то чего дергаться и переживать?
в 70-ке английский
можно самим его учить и пытаться потом переходить в языковую, если нужен язык
а так школа как школа (про 18-ю). Учителя в основном молодые, школа 1 год работает. Но новая, красивая, приятно находится.

Автовокзал в бешеном темпе застраивается. Поэтому все школы востребованы и забиты под завязку. Ужасных школ нет. И как везде началка зависит от одного учителя. Повезет или не очень.

вам повезло, если берут в 18 школу... так то в ней мест нет, еще 1 февраля закончились. Можете попробовать в 120 или в 102 или в 3 лицей, там места, если верить ОО еще есть. У меня знакомые от 70 плюются.

если вы не в курсе,автовокзал-это 3 разных района. у вас какой по прописке? это тоже учитывать надо

Аноним,
По прописке 39 и 18

***,
Спасибо большое

мама,
Спасибо большое

***,
Старшего ребёнка переводом берут и в довесок младшего.

вы про 70 говорили-значит вам нужен английский?

***,
как я поняла,то 120 и 3 вообще не вариант,т.к прописка не там

Аноним автор темы: Старшего ребёнка переводом берут и в довесок младшего.

А старшего в какой класс в 18 берут? Если не секрет?

Аноним,
Вообще младшему нужна математика. Английский и так выучить можно. Смущает именно, что 18 школа просто общеобразовательная. Знакомый говорил, что в 18 всех двоечников отправляют(

***,
3-й

Аноним,
3-й лицей мне здание обшарпанное не нравится

Аноним ,
раз английский не принципиально.то идите в 39-там французкая школа. я ее закончила

Аноним автор темы: что 18 школа просто общеобразовательная

в этом году они 5 классы сделали по профилям. информация есть на сайте - гуманитарный, математический и ещё какой-то

Аноним автор темы: Вообще младшему нужна математика.

в 70 математика только на базовом уровне. профиль с репетиторами учат

Аноним автор темы: Смущает именно, что 18 школа просто общеобразовательная

Они открылась недавно, сейчас все новые школы будут общеобразовательными, профилирование в среднем звене.

Аноним ,
[ вы бы видели 39 раньше-это земля и небо с 3

Аноним автор темы: Смущает именно, что 18 школа просто общеобразовательная. Знакомый говорил, что в 18 всех двоечников отправляют(

Ну это Ваш знакомый преувеличивает, дети разные там учатся, но большинство хорошие дети, в нашей параллели 10 отличников в этом году , с 5 класса распределение по направлениям идет. А - гуманитарный класс (2 языка) Б - математический класс, В - естественно-научный. Пока конечно учительский состав иногда меняется кто-то приходит, кто-то уходит, так как школа новая, но очень хорошее руководство и они стараются чтобы было все хорошо, школы в округе ругаются, что всех хороших учителей себе 18 школа перетягивает и учеников тоже. Так что решать Вам конечно, но моему ребенку нравится в этой школе учиться, перешли из другой школы в прошлом году, есть с чем сравнивать.

аноним: в этом году они 5 классы сделали по профилям. информация есть на сайте - гуманитарный, математический и ещё какой-то

они еще с прошлого года это сделали... т.е. 6 классы в этом году уже профильные.

Но я особо не агитирую за 18 школу, набирают много учеников, разные они, так как по прописке берут, работают со всеми детьми, стараются. Это не 2 или 9 и т.п. это да обычная школа дворовая, но коллектив учителей не плохой. И да... нам самим места мало... не ходите в 18 школу

Аноним,
Вот туда не берут, т к старший учит английский и в первых классах мест нет

аноним,
Спасибо

***,
Огроменное спасибо. Директор нам очень понравилась. Очень мне помогли. ????

Аноним автор темы: Знакомый говорил, что в 18 всех двоечников отправляют(

Ерунду говорил. Туда отправляются все, кто по прописке и не хочет или не попал в 39-ю. У нас во дворе многие перешли в старшие классы из 3-го лицея, из 39, из 175. Отличники или хорошо учащиеся тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы