У дома 93-я ? Или 175

Здравствуйте! Что-то прям не могу понять что лучше. У дома 93-я но что-то она мне не нравится, без причинно... Есть вариант 175-я, идти пешком 15-20 минут.. На сколько она лучше или овчинка выделки не стоит? Программы одинаковые у них. Похвалите свою?;)
Или советы бывалых расскажите

Мне кажется одинаковые они.

Про 175 последнее время слышу только положительные отзывы

просто я ,
У нас стоял такой же выбор, только наоборот . 175 во дворе , в 93 идём 20 минут.
Общалась с родителями во дворе, чьи дети ходят в 175 и многие говорили о том, что в школе текучка , особенно в средних классах. Учителя опаздывают на уроки или вовсе не приходят.
В 93 школе об этом не слышала , не читала, хотя не исключаю , что в 18 и 39 учителя переходят. Дочь сейчас пойдёт в 4 класс и пока все нравится в школе . И Учитель и сама Школа. Единственное что бесит - это фойе не рассчитанное на такое количество детей и родителей

автор,
Я правильно поняла, что Вы в 93-ю ходите? удобно? сами водите?

У меня знакомая забирает ребенка со школы 18 на домашнее, говорит что не учатся толком, дети с уроков домой звонят, тк учителей нет на уроке... 2й класс закончили..

автор: Единственное что бесит - это фойе не рассчитанное на такое количество детей и родителей

это я тоже заметила, мест на сайте написано одно количество, а по факту много больше.. видимо из-за этого

автор: И Учитель и сама Школа.

это хорошо!

Рыжая_мать ,
Дочь пойдёт в 4 класс. Учитель у неё Власова Н.Е. И я, и дочка от неё в восторге. Что будет в средних классах время покажет , но пока я ни сколько не жалею , что пошли туда . Отвожу её конечно и забираю, но у нас музыкальная потом после уроков почти каждый день.

По прописке 175, но пошли в 93-ю, порядка больше. Знакомая работала в 175 среднее звено, она то и посоветовала туда не ходить... П.С. было это семь лет назад, может сейчас что-то изменилось в 175

В 175, насколько мне известно, вся начала с 1й смены и есть продленка. В 93 учатся по сменам, все учителя начальных классов работают в две смены и их отчаянно не хватает! В прошлогодней параллели набрали 3 класса по 33 человека, в нашем детей ведёт учитель биологии, в параллельном девочка продержалась до нового года, потом уволилась, вели класс завуч нач. классов и и другие учителя на подменах. Не знаю, как решится вопрос в этом году. Если проблема только в средней школе, может быть, перевести ребенка в другую школу после 4го?

Скажите, а кто нынче набирал первые классы? Тоже рассматриваю 93 школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы