Самая лучшая школьная форма

У нас в классе форма должна быть синего цвета. Предлагают Лидер-торг. Купили в прошлом году- такое г..... оказалось. Посоветуйте , где купить. Пусть дорогая, но чтобы не скатывалась, попа не лоснилась, нитки не вылезали. Девочка 12 лет.

ОльгаНС ,
Гулливер.некст

Здравствуйте, мы покупали в Евролэнд, но не носили, совершенно новая висит. Как раз на возраст 12 лет синий жилет и много другой формы. Если хотите - отправлю фото)

Маркс энд Спенсер, Некст.

У меня 2 дочки перешли в 4-й класс. Форма у нас в школе тоже синего цвета. При поступлении в 1 класс нам рекомендовали школьную форму фабрики "Евролэнд". Мы честно посетили фирменный магазин фабрики, примерили сарафаны. Смотрелось неплохо, заниженная линия талии, юбка гофре. Пояс продернут в шлевки. Но это был трикотаж. Я мгновенно представила, что будет со всем этим после первой стирки. Поясок превратится в рулик, затяжки, гофре обвиснет и т. д. В общем, ушли мы оттуда ни с чем.
В Дирижабле наткнулась на бутики с формой "Маленькая леди". Сарафаны были примерно той же формы- заниженная линия талии, юбочка гофре, расширяющаяся книзу. Очень качественная ткань, на груди золотистый значок, поясок с симпатичной пряжкой, напоминающей золотистый штурвал. Сзади длинная молния, спрятанная в шов. Сразу стало ясно, что возьмем. К сарафанам подобрали блузки из х/б трикотажа на кнопках с кружевными вставками на груди и рукавах и нарядные блузки с рукавами гофре чуть на вырост, но так как рукав на резиночке, не было заметно, что длинноват.
Сарафаны и трикотажные блузки с удовольствием носили 2 класса. Сарафаны стирала, вешала на плечики, расправляла гофре руками, глажка не требовалась совершенно. Нарядные блузки носили до окончания 3 класса. Тоже стирались великолепно в машине, на всякий случай вывернутыми наизнанку и в сетчатых мешках. Ни вида, ни формы вещи не теряли. Золотистым украшениям и нежным цветочкам у ворота нарядной блузки тоже ничего не сделалось. Я очень была довольна. Вещи стоили недешево, но нарядный вид не один год и простота ухода, того стоили.
В 3 классе девочки носили юбки и блузки из Детского мира Orsolini и Chessford. Тоже неплохо носились.

В Детском мире на 12 лет уже наверное сложно найти, у "Маленькой леди" заглянула на сайт, размеры до 170/88.

ОльгаНС автор темы: Посоветуйте , где купить. Пусть дорогая, но чтобы не скатывалась, попа не лоснилась,

мы в первый класс покупали в Ашане, качество было прекрасное, ко второму классу не смогли купить такие же - не было размеров уже
кроме того, покупала чиносы обычные, чтоб в жару в классе сидеть комфортно - очень сильно топят в школе. По той же причине сандали покупаю на сменку, а не туфли

из более приличных магазинов Маркс и Спенсер нравится. В Гулливере на худых хорошие брюки

Жду, когда шф Смена привезут в детский мир, неубиваемая, носили 3 года 2 сарафана и 2 юбки, как новые..только выросли

Напишите, как дождётесь. Тоже посмотрим

Орби и Джуниор Репаблик нравятся. Брюки, жилеты и рубашки только у них.

Lyudmila2: Я мгновенно представила, что будет со всем этим после первой стирки. Поясок превратится в рулик, затяжки, гофре обвиснет

два года относили, ничего подобного нет

"Маленькая леди" - штаны, сарафаны, блузки, пиджаки. Интересные модели. Дочка была настоящая маленькая леди. Вид после многочисленных стирок остался прежним. Покупала все на СП, причем с хорошими скидками. Получалось бюджетно.Цвет школы синий. Но со скидками удавалось только черный купить. Ходим в черном)))))) Гулливер дочке не покупала. А вот сыну только этот бренд покупала пока не вырос. Качество хорошее всегда было.

Пятровна: два года относили, ничего подобного нет

+100, неубиваемая форма. Ни катышков, ни лоснящихся поп, ни торчащих ниток. Более того: ни грязи, ни помятостей. Стирать юбку заставляла только совесть. Второй дочери буду покупать тоже "Евроленд" несмотря на рекомендованный "Лидер-торг".

Машерочка,
Рада, что качество "Евролэнда" лучше, чем мне показалось, но ничуть не жалею, что выбрала своим первоклашкам "Маленькую леди". Уж очень нарядными были дочки. От "Евролэнда" покупала пару белых водолазок, носили в дни физкультуры, чтобы легче переодеваться было. Носились нормально, но после частых стирок ткань потеряла элластичнось и разом прохудились рукава. На год не хватило, хотя носили пару дней в неделю, а из трикотажных блузок "Маленькой леди" просто выросли за 2 года. Вид у них остался прежним.

Lyudmila2: школьную форму фабрики "Евролэнд". Мы честно посетили фирменный магазин фабрики, примерили сарафаны. Смотрелось неплохо, заниженная линия талии, юбка гофре. Пояс продернут в шлевки. Но это был трикотаж. Я мгновенно представила, что будет со всем этим после первой стирки. Поясок превратится в рулик, затяжки, гофре обвиснет и т. д. В общем, ушли мы оттуда ни с чем.

Нам пришлось покупать, так как школа заказывала "Евроленд". Тоже думала на одну четверть.
В итоге, дочь три года, почти, только в этом сарафане и ходила. Брали с плиссированной юбочкой. Удобно, что трикотаж, и не жаркая и не холодно. У нас в школе зимой жарко, а осенью, бывает прохладно, пока отопления нет. Стирала раз в 2 недели стабильно, а то и чаще. Ничего не вытянулось, не скаталось. После стирок, даже не гладила, на плечики повесила и все.

Моя первый класс в "Акула" проходила, во второй пойдёт в той же форме

Купили форму скай лайн, отличного качества, не мнётся ,магазин на Бажова и ещё где то.

Что-то в Нексте я не в восторге осталась от формы. Заказывала через инет. Трикотажный жакет скатался, хватило месяца на три, а потом дочь принесла его порваным под мышкой, не по шву, а саму ткань. Брюки оказались с низкой талией и неэластичные, не налезли даже, хоть у меня дочь среднего телосложения. Юбку она тоже забраковала, мнется. Блузки только их хорошо носятся, белые, не желтеют, не мнутся, но там и хлопка вроде как всего 30%. И колготки их по 5 штук набор тоже ничего, не маломерят.

Дували, Маленькая леди

olyab: Купили форму скай лайн, отличного качества, не мнётся ,магазин на Бажова и ещё где то

там состав дикий, 80% ПЭ , ну по крайней мере в брюках для мальчиков..она уж блестит от синтетики

Мне очень понравился сарафан из Пеплоса, как ни странно.
На первый класс покупала один сарафан в Пеплосе, другой в Button Blue (нашита марка Collarbear), юбочку плиссе в Акуле. Сарафан из Пеплоса неожиданно самый лучший по качеству оказался))). А Сollarbear - красивое и дорогое г-но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы