Вопросы по школам,вопрос финансовый,как в вашей школе ?

Здравствуйте, понравилась школа, школа не в городе. По прописке поступление бесплатно, продленка 5500в мес, без прописки вступилка 70,продленка 3500,а квас как?Подруга говорит это слишком для школы. И интерактивные доски нынче в каждой бесплатной школе.. И продленка бесплатная или 2-3максимум.Как у вас?
Пысы:сама школа понравилась, но стоит ли овчинка выделки.

У нас продлёнка бесплатная. Родители платят только за обед. Но существует эта продлёнка только для 1-х классов.
Вступительного взноса нет.

Вступительный взнос - это противозаконно для муниципальных школ. Ежемесячные взносы тоже нарушение. У нас есть платные дополнительные образовательные услуги, охрана, питьевой режим и т.п. Теоретически всё на добровольной основе, фактически везде по-разному.
Стоимость продлёнки зависит от того, что в неё входит: обед, доп. услуги, продолжительность.

Astrum*,
Для первого класса до 18 продлена. По платной основе, преподнести как родительское организация, родители сами собирают, и тд все закупают.

Аноним ,
На что собирают? Что закупают?
У нас тоже есть общеклассные расходы, но туда не лезет даже классный руководитель, не говоря уж об Администрации.
Продлёнка в Екатеринбурге - роскошь, а ещё и до 18... Там не 5500 выходит, а больше. И мест на продлёнке во многих школах очень мало. Сын учился с двух школах, дочь в третью идёт. Продлёнки ни в одной нет в связи с переполненностью (помещений свободных нет, педагогов тоже).

Аноним автор темы: сама школа понравилась

Что именно понравилось, кроме ремонта и интерактивной доски?

я пока не знаю сколько стоит наша продленка
но вроде тыщи 3
до 18 часов она у нас должна быть
взносы были..но не в виде взносов напрямую))))
ну и годовой около 8000 всегда есть

Аноним автор темы: Подруга говорит это слишком для школы.

Согласна с ней. Тоже считаю, что для муниципальной школы - это слишком.
У нас для 1х классов продленка была бесплатная и платная, до 17 часов. Бесплатно - те, кто успел записаться, каких-то льгот особых нет. Стоимость не знаю, т.к. сын на продленку не ходил, нам было не актуально.
Взносов нет, ежемес платы и поборов нет. Интерактивные доски есть. Ремонт за счет школы.
Собирали только на канцелярию перед 1м классом, и на рабочие тетради.
В этом году решили РТ не закупать, т.к. учитель не успевает по ним работать, в итоге половина остались неиспользованными. РТ каждый родитель будет покупать по желанию, как доп материал.
Канцелярию каждый себе сам купит. Собирать будем только на НГ подарки и капельку на классные нужды ( ТБ, мыло, и т.д.)

мама ребенка,
Подскажите, у вас простая школа или гимназия?

Обычная школа.
Началка ( у нас она одна на весь город, после нее детей разбирают по средним школам)

мама ребенка,
А что за школа?какой район?девы,помогите через госуслуги в школу документы отправить. Решилась ну ее ту школу,в Ека школу подобрала

Аноним ,
Среднеуральск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы