Что можно сделать,но при этом не навредить своему ребенку.

Начну из далека.История не простая.Вообщем четыре года назад отдала свою дочку в первый класс радость дочка старше стала было желание учится, развиваться.Закончили первый класс перешли во второй,более всё-таки ответственный и тут мы узнаем нашу учительницу попросили уйти :( На её место пришла девушка которая сама ещё учится в пед.институте.Я не против,но я(и не только до.родители)обратили внимание на завышенной успеваемости,по сути головы пустые.Пару активных мам и я плюсом пошли до директора,она развела руками учителя что не люди учатся вместе с детьми все будет хорошо дети привыкнут.Закончили 2-ой класс.Осень первое сентября и снова узнаем о смене учителя и снова второй год вторая смена.Какая была злость словами не передать,пошли к директору она давай говорить,что предыдущий учитель ушла по своим причинам вышла замуж уехала.Мы поверили,на деле оказалось что директор слишком много на нее взвалил, студентка оказалось не готова и оплата ее не устраивала.В третьем классе была снова студентка,но эта по уверенней и требовательней оценку "5" заработать нужно было.Закончили 3-ий класс и тут в вацапе списались узнали,что директор от нас её отзывает это что же такое.Скажите сменить школу,вот нет на районе школы одна заполнена,другая меня пугает отношении учитель не досмотрела и ребенок умер :( вот что делать директор опять не пойдет на встречу :( многие говорят терпеть не жаловаться типа ещё учится долго,по терпеть.А дети от этого реально устали ведь каждый учитель объясняет по своему и материал никак не усваивается что сделать в моей ситуации.Дети тоже устали от этого,а вот нам прошлый год обьясняли по другому.Все на нервах,учится желание гаснет...

Аноним автор темы: что сделать в моей ситуации

Подтянуть свой русский язык. Кровь из глаз же.

Аноним автор темы: и снова второй год вторая смена.Какая была злость словами не передать

ладно вам тут чего так злиться? у меня сын 4 5 6 и сечас 7 все со второй.. ну что делать теперь

Сегодня нашествие безграмотных анонимов?! Невозможно же читать, глаза кровоточат

аноним: Подтянуть свой русский язык. Кровь из глаз же.

+++

Аноним автор темы: материал никак не усваивается

У автора, видимо, тоже учителя часто менялись, поэтому русский не усвоился

Я смотрю,Вам бы лишь осудить мою грамотность.Что ж спасибо ,всеумнейшие и всезнающие...

Аноним ,
Не нервничать, система образования умирает, Вы видите всё сами.
Так что ответственность за обучения своего ребёнка взять на себя.

Аноним автор темы: и тут мы узнаем нашу учительницу попросили уйти

Вам бы следовало еще на этом моменте напрячься. почему ее уволили? Вас, родителей/детей она устраивала? Почему родком не поставил вопрос ребром по данному увольнению? В 4-м классе я бы не стала уже воду мутить. Еще год и дети все равно перейдут на предметное обучение и у них будет не 1 учитель,а 10 разных. У ваших детей по крайней мере уже есть опыт по работе с разными учителями.

П.С. к сведению родком это вообще то не только клуши, которые деньги трясут на подарки, это, при правильной организации мощный инструмент для выстраивания взаимоотношений между родителями и администрацией. При конструктивном диалоге ( порой весьма жестком) родком в состоянии весьма значительно влиять на ситуацию в классе/школе. У нас была ситуация, когда новый директор уволила учителя, родители таааак врубились в драку, что директор принесла публичные извинения учителю и вернула ее на место. Есс-но не обошлось без писем в Департамент образования.

я не осилила, в чем там проблема у автора

Аноним автор темы: спасибо ,всеумнейшие и всезнающие

На здоровье

Аноним: Так что ответственность за обучения своего ребёнка взять на себя.

лучше школа

Аноним?: вот не пофиг, кто как пишет?

Представляете, нет! Это же неуважение к форуму, к людям, которые пытаются это прочитать, вникнуть и, возможно, дать дельный совет

Аноним?: Вас же принудительно не затаскивают в эту тему

Так в названии ошибок не было, зашла, потому что тема показалась интересной
А тут такое...

Katie: я не осилила, в чем там проблема у автора

Ребенок закончил 3 класс, каждый класс новая учительница. И в 4 опять будет новая. И автор думает, может, ребенка перевести в другую школу, там учителя не меняются, но умирают дети. Это если кратко

Аноним автор темы: учитель не досмотрела и ребенок умер

предлагаю банить за такие вбросы

Автор... Идите в школу учительницей. Хуже уже не будет.

Аноним: система образования умирает,

Анонимный ник,
Прекрасно,Вы тут главная о грамотности.Вперед в массы...что тут неуважительного.Лично,Вам.Я спрошу спросила,вы как из скорлупы не правильно переписать срочно

Аноним автор темы: Прекрасно,Вы тут главная о грамотности.Вперед в массы...что тут неуважительного.Лично,Вам.Я спрошу спросила,вы как из скорлупы не правильно переписать срочно

Боже...
Вы трезвы?

Спросили совета,нарвались ещё на меня.... сторожилы форума всезнайки млин.

Аноним автор темы: Я спрошу спросила,вы как из скорлупы не правильно переписать срочно

Автор, миленькая, не обижайтесь. Ну, действительно, вы нервничаете. Пишете такое, что ничего понять нельзя...

Аноним: там учителя не меняются, но умирают дети.

Отчего умирают? Если болезнь, то при чем тут учитель?

Аноним автор темы: другая меня пугает отношении учитель не досмотрела и ребенок умер

Слова не дошли до ребенка, а подзатыльник не дать, сразу уволят. Как в лагере, в соседней теме.

В первую очередь - взять и почитать орфографический словарь Потому что читать невозможно

Аноним?: ну вот не пофиг, кто как пишет? Что за полиция грамотности? Вас же принудительно не затаскивают в эту тему и не просят оценить уровень храматнасти . Воспитатели, блин..

Простите, но просто невозможно читать, когда точки стоят в середине предложения, а между предложениями нет точек. Про остальные ошибки и знаки препинания уж молчу.
Я сдалась на третьем предложении.
А могла бы что=то дельное посоветовать, если бы было возможно дочитать и ПОНЯТЬ тему.

В ситуации с учителем ничего не делать. Остался год, перетерпите. А вот

аноним: Подтянуть свой русский язык.

обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы