Компенсация за лагерь - как получить?

Девочки, подскажите какие документы надо иметь, чтобы получить компенсацию за лагерь?
Какая должна быть зарплата или доход на человека, чтобы была компенсация, хотя бы как у многих 80%
Как учитываются алименты и учитываются ли они вообще (у нас в твердой сумме нотариально заверены, но мне бы не хотелось их показывать)?

Подскажите, если брать путевку в июне, надо брать справку о доходах за 3 предшествующих месяца?

Долорес Клейборн,
Да, если договор от июня, то берете за март-май.

Аноним автор темы: хотя бы как у многих 80%

С чего Вы решили, что такая компенсация "у многих"?
И вообще... Если Вы говорите о компенсации части стоимости путевки, купленной за полную стоимость - это одна история, если о покупке путевки в лагерь за часть стоимости (по льготной цене)... так это совсем другая драматургия

Помогите, кто в теме. Для получения компенсации надо справку о прописке родителей и детей. А как будут рассматривать, если отец прописан в одном месте, а мы с ребенком у бабушки?

Тундра,
Берете 2 справки с обоих мест регистрации. Справка о доходах только мамы и папы.

BMW72,
А пенсию бабушки не придется показывать?

и еще. Доходы учитывают за вычетом ндфл?

Пенсия не в счет, только мама и папа семья. У нас такая же ситуация была.
По ндфл точно не помню, но для таких справок бухгалтерия должна знать, что писать, вроде в справке о доходах указывают начисленную з/п, до вычетов. Я в итоге получила самый минимум 5200. Ну и то вперед.

Ещё -если вы получаете пособие на детей,как малоимущая семья,то доходы подтверждать не надо-дают максимальную компенсацию

Спасибо. Есть у кого ссылка на актуальную информацию? Я только это нашла. 2016 год.
https://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/28271

Sopasha,
Добрый день!
Подскажите какие документы нужно отнести чтобы получить компенсацию?

документы сдавать в мфц "Мои документы".
нужно:

1. 2-ндфл с места работы мамы и папа за последний год (или 3 месяца), я за год брала
  2. свидетельства о рождении детей
  3. свидетельство о браке
  4. договор с чеками об оплате
  5. обратный талон из лагеря.
  6. паспорта
  7. счет куда компенсацию перечислять
    подавать в течении полугода после выезда.
    у нас хороший доход, путевка стоила 32, получили максимальную компенсацию 8т.

Кареглазка_моя,
8т это максимум что можно получить? Это сколько %?

Тундра,
вот нашла за 2016 год, но в том году были похожие цифры.
Условия и размер возврата от стоимости путевки, но не более средней стоимости путевки 14 280 руб.:
90%
Подтвержденный доход на одного члена семьи – 9 670 руб.
(прожиточный минимум на 1квартал 2016г.)
Оба родителя работают или состоят в центре занятости не менее 3 месяцев (полных календарных) перед покупкой путевки;
имеют детей в возрасте до 18лет;
купили путевку в лагерь за полную стоимость;
доход на каждого члена семьи на дату приобретения путевки ниже 9 670руб. (установлено Правительством на 1 квартал 2016г.).
50%
Подтвержденный доход на одного члена семьи – от 9 671 руб. до 14 505 руб.
(от 100 до 150% прожиточного минимума на 1квартал 2016г.)
Оба родителя работают или состоят в центре занятости не менее 3 месяцев (полных календарных) перед покупкой путевки;
доход на каждого члена семьи на дату приобретения путевки составляет от 100 до 150% включительно величины прожиточного минимума – 9 670руб. (установлено Правительством на 1 квартал 2016г.).
30%
Подтвержденный доход на одного члена семьи – 14 505руб. до 19 340руб.
(от 150 до 200% прожиточного минимума на 1квартал 2016г.)
доход на каждого члена семьи на дату приобретения путевки составляет от 150 до 200% включительно величины прожиточного минимума – 9 670руб. (установлено Правительством на 1 квартал 2016г.).
25%
Подтвержденный доход на одного члена семьи – свыше 19 340 руб.
(свыше 200% прожиточного минимума на 1квартал 2016г.)
доход на каждого члена семьи на дату приобретения путевки составляет свыше 200% величины прожиточного минимума – 9 670руб. (установлено Правительством на 1 квартал 2016г.).

и документы
Необходимые документы (для орд.района)))):
свидетельство о рождении ребенка + паспорт ребенка с 14 лет;
документ оплаты путевки - обязательно договор на покупку путевки + документ об оплате путевки родителем (опекуном);
справка о прописке родителей и детей на дату приобретения путевки;
документы (справки) о ежемесячных доходах родителей, студентов за 3 месяца (полных календарных) до месяца в котором была приобретена путевка:

• начисленная ежемесячная заработная плата,
  • стипендия для студентов (для детей, родителей кто учится);
  • алименты обязательны – в случае расторжения брака, установление отцовства;
  • компенсация за детский сад (справка выдается по адресу: ул. Корепина,1),
  • пособие по безработице (в центре занятости – ул. Ломоносова,20);
  • пенсия (пенсионный фонд – ул. Машиностоителей,19);
  • и другие доходы если есть.
    обратный талон к путевке, заполненный в лагере;
    для опекуна или попечителя – акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя;
    лицевой счет заявителя открытый в Сбербанке или номер почтового отделения.
    с меня еще попросили свидетельство о браке и свидетельства о рождении всех детей.

Кареглазка_моя,
Спасибо. В итоге 8т это было 25-30%? От мифической стоимости считают или от реальной стоимости, которую платят родители?

Тундра,
я заплатила 32, мне зачисли 8 с копейками. 25проц от реальной суммы

Подскажите, пожалуйста, на компенсацию имеют право подать родители, чей доход ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи или независимо от размера дохода?

ola900: Подскажите, пожалуйста, на компенсацию имеют право подать родители, чей доход ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи или независимо от размера дохода?

Почитайте пост выше, там
Кареглазка_моя, все подробно написала

ola900,
не зависимо.
25%
Подтвержденный доход на одного члена семьи – свыше 19 340 руб.
(свыше 200% прожиточного минимума на 1квартал 2016г.)

Кареглазка_моя,
Спасибо

irinasesk,

Я принесла справку о доходах,у меня уточнили-получаю ли я детские пособия-если да-доходы подтверждать не надо
В итоге путевка 28000-вернули -16000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы