37 гимназия, нет мест

Хочу перевести ребенка, 4 класс, нет мест, что посоветуете? Даже прописка не помогла

wtwkie автор темы: Даже прописка не помогла

это вообще не важно , начиная с 1 четверти первого класса.
что еще предлагали?

нам нужен немецкий, язык учим, но вопрос в теме другой................

Раневская Ф.: что еще предлагали?

видимо, немного мы предложили

А что тут можно посоветовать? Информация о вакантных местах на сайте школы, если их нет, то без мыла не пролезть. Ищите мыло

Народ оттуда ломится, а Вам надо туда)))

Свинка Пепа: Народ оттуда ломится, а Вам надо туда)))

ребенок любит немецкий язык, изучает, съездил в Германию............и началось, вот поэтому хочу перевести в 37 гимназию

Мирка: Ищите мыло

мыла маловато

wtwkie автор темы: ребенок любит немецкий язык, изучает, съездил в Германию............и началось, вот поэтому хочу перевести в 37 гимназию

вы его там не выучите.

wtwkie автор темы: 4 класс, нет мест, что посоветуете?

учиться в школе где учились, заниматься немецким

Колубара,

Правильный совет! Автор, мы Вас предупредили!

Мышка,недавняя выпускница и то,что творится сейчас -это небо и земля. Вы выпустились и слава богу!

всем спасибо за хорошие советы, подумаю

А чем не нравится гимназия? Мы вот первоклашки по прописке)

wtwkie ,
У нас из класса мальчика взяли как раз в 4 класс, который билингвальный. Но он на курсах при гимназии с детского сада занимается, знают его учителя. Оооочень одаренный мальчишка не только в языках. На ДСД его уже планируют. Просто так взяли, с формулировкой "мест нет, но его возьмем". Так что, автор, надо доказать исключительность ребенка...

В нашем классе билингвальном ( который кстати просто так называется) ушли за год 2 ребёнка ( в начале и в конце года) из-за классного руководителя. И вообще обещали нас в 4 классе оставить без классной, т.к. Она хочет брать первоклашек. Класс у нас очень тяжёлый в плане отношений между родителями и некоторыми родителями- учителем. Так что подумайте, если говорят что нет мест, может не стоит копья ломать .

wtwkie ,
Вот как раз в начальной школе можно учиться - началка сильная (не у всех педагогов), а потом нужно бежать из гимназии!!! Кроме немецкого вообще ни одного предмета на нужном уровне. Ну может еще русский (если с учителем повезет). Ведь немецкий можно и самостоятельно изучать и в олимпиадах участвовать, а вот все остальные предметы с репетиторами очень накладно!!! Сами сбежали с удовольствием. Очень странно, что нет мест. У нас из класса с 4-го каждый год по 2-3 человека уходили.

Свинка Пепа: Народ оттуда ломится, а Вам надо туда)))

почему тогда школа переполнена?

Nicolette Nevin,
По старой памяти... При предыдущем директоре она входила в 100 лучших школ России и были высокие баллы по ЕГЭ. Но это дааавно в прошлом.

Nicolette Nevin: почему тогда школа переполнена?

Мне вопрос? Из нашего класса много кто ушел, доучиваемся в других школах, хотя в свое время страстно желали учить детей в 37ой. Все изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы