Тема закрыта

Причина: 0

спорт.обувь в школу

Какую лучше спорт.обувь приобрести(кроссовки,тапочки и т.п)?

кроссовки...есть такие,как бы облегчённые.

КатеринаВ
кроссовки...есть такие,как бы облегчённые.

И еще стараемся на липучках покупать, а не со шнурками - для скорости переодевания, но в этом году таких не нашли - будет мучиться. :)

У нас в Атланте на Родонитовой, 4 продаются такие спортивные тряпочные тапочки на белой подошве фирмы Forio, наша Российская фирма, я такие сыну покупаю. У нас в лицее требуют на белой подошве.

бывший аноним
И еще стараемся на липучках покупать

+100 Для младших школьников это очень важно! Кто-то не успевает за короткий срок переодеваться, тем более шнурки завязять. Наш физрук всегда это родителям говорит.
Я для зала беру такие полукеды на липах (спортмагазинн на Ленина рядом с Исетью, еще на углу Малышева-8 Марта был), а для улицы - кроссовкиСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 15:02

Оличная _
Я покупаю своей лёгкие летние кроссовки беговые, т.к. в тапочках бегать неудобно.

А где такие продают и как они выглядят?
А то мой ни в какую не хочет кеды.
Говорит, все ходят в кроссовках.
А обычные кроссовки они тяжелые .

у меня не про обувь вопрос, а про спортодежду:) Обязательно надо костюм спортивный или достаточно спортивных штанов с майкой? А то помнится, что у старшего куртки от костюмов практически не носились

Лариса
достаточно спортивных штанов с майкой

Угу...Костюм не нужен реально,только разве что если на улице физ-ра...

Лариса
Обязательно надо костюм спортивный

Нам сказали для улицы обязательно.
А для зала будут закупать всем одинаковую форму.

Конечно кроссовки или кеды. У внука кроссовки фирмы "Анта" очень удобные и стоят 500руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы