Запись в школу в другом городе при наличии записи в своем

01.02 записали в школу в Екатеринбурге.
Сейчас появилась возможность уехать в другой город.
Вопрос-если мы запишемся в школу в другом городе запись в школу в Екатеринбурге сама пропадет или нужно будет идти школу и отказываться?

аноним автор темы: запись в школу в Екатеринбурге сама пропадет

а как она сама может пропасть? насколько я знаю, вы должны сначала из одной школы забрать доки, а потом в другую записываться. при обращении в новую школу вам все равно зададут вопрос подавали вы заявление где-то или нет

ломовая: вы должны сначала из одной школы забрать доки

Какие? Там копии просто, их выкинут и все после 1 сентября, если автор там не появится.

Chайkа,
Личное дело формируется сразу после приказа о зачислении. Забрать доки это образно

ломовая: Личное дело формируется сразу после приказа о зачислении.

Электронное, Вы имеете в виду? Всё равно ничего страшного. Учеников, как и цыплят, по осени считают - т.е. по факту на 1 сентября. Хотя позвонить в школу и сообщить автору ничего не мешает.

Chайkа,
Chайkа, В другом городе ничего не узнают. Но по человечески, сообщите о вашем решении в школу (в которую уже записались.

Аноним,
конечно сообщу.
Вопрос еще не решен на 100% .
Вот скажем так ищу варианты

Chайkа: копии просто, их выкинут и все после 1 сентября, если автор там не появится

То есть кому-то места не достанется?

NewPiter,
Не везде такие проблемы есть. И я написала автору, что можно позвонить в школу. В наших реалиях наоборот, нашим легче, если кто то передумал. Все не 33 человека в классе, а поменьше.

Chайkа,
Если ребенок уже в электронной очереди, то удалить его имеют право только по письменному заявлению родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы