Отъезд в лагерь Мечта 17.07.18

Все здравствуйте. Во сколько завтра отъезд в лагерь, мой забыл... помогите.

Добрый вечер! В 10 автобусы отправляются, значит в 9-9:30 нужно быть у КОСКа.

Арнюша,
Спасибо!

Янкис ,
можно в этой теме спрошу? ребенок на 4-й смене в лагере Мечта (Ревда) кто там был? отпишитесь пожалуйста, понравилось детям или так себе?

Никому ни скажу: отпишитесь пожалуйста, понравилось детям или так себе?

у меня дочь была на 3 смене (спортивное программирование). у них были свои развлечения, свои вожатые, свои "преподы". с этой точки все понравилось.
еще понравилось проживание - двухместные комнаты.
что не понравилось - толком не помыться так как воды горячей не было. дома отмакала в ванной.
питание отвратительное, минус 2 кг от веса в день заезда. в предыдущем лагере на 2 смене +3 кг было.
привозила ей каши минутки, тарелку и ложку. утром вожатые кипятили воду и дочь себе каши заваривала.

У нас была профильная Смена, то есть свои вожатые преподы из Урфу, свои занятия, это все понравилось. По факту сам лагерь самый плохой в нашем рейтинге, корпуса не очень, мыться можно раз в 4 дня, питание отвратительное, с туалетами проблема. Мой сказал, что как в армиии побывал????

ужас какой!!! ехать спасать ребенка чтоль??? да уж, разница ... сейчас мой спит в одной комнате 11 человек

Мой сказал, что как в армиии побывал????

мне кажется в армии с питанием на порядок лучше

Никому ни скажу: да уж, разница ... сейчас мой спит в одной комнате 11 человек

дочь ездила как раз с сыном Янкис действительно, девочки жили по двое в новом корпусе, мальчики в старом по 11 человек.

Никому ни скажу: ехать спасать ребенка чтоль???

вы пока панику не наводите. может вашему ребенку там понравится: вожатые будут очень интересные, компания веселая, что на еду даже не обратит внимание.

я переживаю по тому что в том году поехали первый раз, и ему очень понравилось, вот и очкую... а то вдруг желание отобъют и скажет мне...все! баста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы