Курсы английского для первоклашки

Все здравствуйте. Сын идёт осенью в первый класс. Хочу дополнительно отдать на английский. Посоветуйте пожалуйста курсы/школу английского в пионерском районе.

Aнюta,
Спасибо, но нам далеко

Дочь посещает курсы в Талисмане. Меня уровень преподавания устраивает. На Пионерском 2 филиала есть - Июльская, 25 и Блюхера, 45.

Aнюta: Лингва-Нова, она недалеко находится - на Бажова между Ленина и Малышева

Только не туда. Мы в первом классе тоже были довольны. После третьего сбежали роняя тапки. Пустая трата времени. Педагог которая нам попалась работала и в лингванове и в 110. Ни там, ни там ничему детей научить не могла. А потом нам на собраниях говорила, что ваши дети язык не знают. Тока непонятно почему она нам это адресовывала, а не у себя спросила.

Дочь ходит в Teddy Club в ТЦ Парус, Сулимова, 26
Ей понравилось. Учат больше именно разговорному английскому, как правильно строить фразы, тем самым помогают избежать языкового барьера, т.е. ребенок начинает думать именно на английском. Бывают открытые занятия с родителями, в конце года дети показывали мюзикл. Еще на занятия гости иностранные приезжают, вообщем, детям очень интересно, советую!

В центре может быть порекомендуете? Также для первоклашки

Мы ходили с февраля по июнь в Consul (за Аидой), преподаватель Марина, обучение по оксфордским учебникам было. Дочке нравилось

Я за Талисман. Если не время занять, а заговорить

Англоплюс на Садовой , случайно, не рассматриваете? Я сейчас на взрослые курсы разговорного англ. туда езжу, но, вроде, и детские курсы там есть. Мне нравится преподаватель, Рассказова Т.П.

Мнения разделялись - как раз рассматривала эти три центра - талисман, англоплюс и Teddy club. Будем выбирать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы