А когда в другую школу переходят?

В мае?, июне? августе? Когда школа "узнает", что у неё свободные места образовались?

Мы в мае перешли, как год учебный закончили , документы забрали и сразу же перешли в другую. По поводу мест узнавала заранее

Не я автор темы: В мае?, июне? августе?

так когда угодно, имхо. Причины-то самые разные могут быть.

Не я ,
Мы в июне перешли. Про места узнавали через управление образование. На местах отвечали,что мест нет

аноним: На местах отвечали,что мест нет

У нас так же в класс к сыну пришла девочка,через ОО. Так элементарно парту некуда поставить, до неё уже 30 детей было в классе. Поставили парту к учительскому столу

в мае , в июне уже точно знала, что нас взяли

Мы переходим в другую школу нынче, сказали главное до 20 августа, успеть документы все принести.

Спасибо всем))) Даже не знала, что через отдел образования можно. Так- то тоже говорят, что мест нет.

Аноним,
Спасибо, а то мне сказали - звоните в августе....

Я в июне перевела ребёнка. Во многих школах тестирования были, на основании которых принимали. Даже даты тестирований (собеседований) на своих сайтах школы выкладывали.

julbt,
Вот, блин(((( Надо было в июне не в школу звонить, а в оо топать сразу((((. Сейчас уже,наверное, поздно экзамены сдавать((((

Не я ,
Не поздно, после 15 августа нам сказали звонить, тестирование в конце августа, когда учителя выйдут из отпуска. В мае тоже был набор, кто плохо написал , придут ещё раз писать, видимо с нами.

АноНИМ,
Спасибо, обнадежили, а то я уже упала духом.(((

Не я ,
Это смотря какая Школа. В некоторых только в мае можно было договориться или тест написать, в некоторых ждут, вдруг кто уйдёт. В любое время уйти могут, летом, наверное, чаще.
Напишите школу. Подскажут обстановку

анонимно,
Дак в школу звонила каждую неделю весь май и июнь((((. Все отливали и говорили, что мест нет(((

подруга место ждала после переезда, в августе в итоге аж 3 освободилось в нужной школе

Sнегурочка,
Спасибо). Настроение поднимается

В декабре позвонили в школу. В январе перешли.

Не я ,
Знаю несколько случаев, когда по тел. Мест нет, а при личной беседе с директором - или место найдут, или тест предложат, или пообещают взять на освободившееся место
Поэтому и легче говорить конкретно - если известна какая Школа, может подскажут знающие

В июне переходили.

анонимно,
К директору напрашивалась на встречу - она "не приглашает", мест нет и все. В приемные часы только принимает родителей и по записи. А звонишь записаться на приём, спрашивают- чего хотим и сразу " мест нет".(((

Не я ,
Видимо и не будет, если даже в «лист ожидания» не записывают

Обоих переводила сразу по окончании учебного года. Но имелась предварительная договоренность о переводе еще где-то с третьей четверти.

В конце августа. Брала распечатку среднего балла ученика из эл.дневника и ходилаа в школу, 1 раз.
По телефону мест не было.

Skorpi_0: Мы в мае перешли, как год учебный закончили , документы забрали и сразу же перешли в другую.

Именно так

Не я автор темы: в школу звонила каждую неделю весь май и июнь

Я не звонила. Я лично пришла еще в марте, себя обозначила, все вопросы уточнила. 25 мая пришла уже с готовым комплектом документов, сразу зачислили.

анонимно,
Да, я спросила про лист ожидания, сказали, что никого никуда не записывают((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы