Компьютерные игры для 8 летки

Дочка 8 лет хочет играть на компьютере. Подскажите пожалуйста интересные игры не онлайновые. Во что играли или играют ваши дети?

Darika автор темы: хочет играть на компьютере

Paint или PowerPoint ей в руки))) всё полезнее.
Из игрушек девочке the sims понравится по-любому)

динозавры учат играть в шахматы)) ну или другие обучающие по вкусу. Сейчас таких много на любой вкус

Darika автор темы: Дочка 8 лет хочет играть на компьютере.

интересные не подскажу, то есть не знаю что конкретно будет интересно... но на сайте alawar и nevosoft некоторые конкретно позиционируются как игры для девочек...

Если хочет, то знает во что. Если не знает, то не хочет. Я б не стала искать. Потом в классе подскажут.

Можно скретч освоить, но при условии, что родитель помогает, а не посадил и ушел.

Мой 8- летка в учи.ру и шахматы на компе играет

Darika автор темы: Подскажите пожалуйста интересные игры не онлайновые

тык

LUCKY ME: Как потом отдирать будете?

если ребенок не особо увлечен , то он сам будет играть не долго и спокойно прекращает

LUCKY ME: Больше нечем занять?

у меня помимо рисования, лепки, настольных игр и игр на улице - иногда хочет поиграть и в такое - не вижу ничего плохого.
Играет только в лего игры-там нет ни крови, ни монстров

LUCKY ME: Вы прямо думаете она будет 20 мин в день играть?

играет по 30 минут - иногда меньше, иногда чуть больше - зависит от того, на сколько быстро прошел уровень и разгадал все загадки.

В Симс любит играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы