Шахматная школа " интеллект". Кто поступал в этом году, подскажите.

Не могу дозвониться до них и регламент с перечнем документов не скачивается.
Какие документы нужны?
До какого числа их подать?
Как проходит отбор и когда?

мама ,
вы заявку на зачисление через Госуслуги подавали?

Мама-Таня,
Напишите пожалуйста справка от спортивного врача нужна?

Я подавала заявление через Госулуги, там же есть список документов. Принесла все в МФЦ.
Потом позвонили из школы и спросили в какой офис удобнее ходить заниматься и в какое время.
Никаких отборов не было.

NatalyA3,
15-20 августа будет отбор на НП, если желающих поступить больше чем мест будет.

Аноним 1:
Девочки , подскажите, как подать через госуслуги? Куда там заходить надо?

выбираете:

1. "Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга"
  2. Зачисление в учреждение дополнительного образования в области физической культуры и спорта
  3. МБОУ ДЮСШ "Интеллект"

Не я: 15-20 августа будет отбор на НП, если желающих поступить больше чем мест будет.

у нас не было никакого отбора, и даже речи об этом не было. более того, в течение года дети могут могут записываться.
какой отбор в НП1?

NatalyA3,
Ну вот что мне завуч сказала, я то и передаю. Плюсом у них инфа на сайте об этом есть. Видимо, в Ваш год недобор был и брали всех.

NatalyA3,
Спасибо вам огромное

мама автор темы: На госуслугах подаем только заявку?

подаете заявку (либо вы, либо муж). соответственно, кто подал заявление, то потом и идет в МФЦ.

мама автор темы: Или там как то прикреплять документы, фото, справку?

потом в МФЦ приносите все документы (еще не каждый МФЦ подойдет, я ходила на М.Жукова 13)

мама автор темы: Как взять справку от спорт врача? Через педиатра? Справка от педиатра не подойдет?

есть 2 варианта: через педиатра и через городской центр спортивной медицины (Еремина 15). Через последний платно, но быстро, правда нужно записываться прямо сейчас, так как таких как вы полгорода. Через педиатра бесплатно, но нужно убедится, что спортивный врач не ушел в отпуск.

мама автор темы: Если идти прямо в интелоект, это куда? На 8 марта 22?

только если хотите напрямую подавать заявление, минуя МФЦ.

Мама-Таня,
У нас вся СО-1 на НП-1 записалась. да ещё вновь поступающие.))) вот и отбор.

мама автор темы: Можеь кто подскажет, платная сколько стоит?

так вы позвоните на Еремина, 15 и запишитесь. там срок ожидания до 2х недель.
стоимость около 2500р.

Интеллект проходит медосмотр на Куйбышева. Бесплатно. Перед поступление туда, мы тоже на Куйбышева ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы