Юрист по вопросам пдн

Добрый день! Нужен юрист, который поможет оспорить постановку на учет или даст грамотную консультацию. Ситуация очень спорна и вообще складывается ощущение личной заинтересованности начальника овд в решении конфликта в пользу якобы "пострадавшего".

дык это всегда так. Ни за что и загремели

Аноним автор темы: в пользу якобы "пострадавшего"

Раз якобы и в кавычках, то, следовательно, пострадавший не пострадал? Не удивлюсь, если через несколько страниц обсуждения автор придет к выводу, что пострадавшего надо самого на учет ставить. Пичалька. По теме: чтобы всерьез оспаривать действия полиции, нужны очень веские основания, а не просто эмоции, которыми пропитан пост топикстартера. И уж конечно, юристов не на форумах ищут.

Возраст 11 лет. Суть: ребенок защитил другого ребенка. Мать избиваемого ребенка также написала заяву, ей отказ, и мальчик, которого мой ребенок остановил, вообще оказывается ни при чем теперь, хотя свидетелей дофига,но козел отпущения-мой ребенок.

В. И. Ленкин,
Пострадавший пострадал, но никто не доказал что именно от действий моего ребенка. А на то, что пострадал другой ребенок от действий этого "пострадавшего", никто не обращает внимание. В ответке на заявление матери, чьего ребенка защитил мой сын, почему-то фигурирует в основном ситуация с моим ребенком, а не ситуация с "пострадавшим" и ее ребенком. Типо нашли козла отпущения?
P. S. А вы не будете эиоциональны, если вопрос касается вашего ребенка?

5791,
Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы