Куда сходить с ребенком в Екатеринбурге?

Здравствуйте.Через неделю планируем быть в Екатеринбурге.Приезжаем издалека(ДВ) , в первый раз.Куда можно сходить с ребенком не полных 8 лет?Девушки,если можно с адресами или примерно,как добраться.Огромное спасибо.

Ньютон-парк в Ельцин центре,
Подняться на Высоцкий (хороший обзор на весь город),
Фэнтези Град в ТРЦ Гринвич (но это минимум часа на 4)

аквапарк Лимпопо на Щербакова,
Герои парк в том же Гринвиче,
на ул. ВАйнера - просто погулять да сходить в Дом великана, Зеркальный лабиринт, дом иллюзий,
Галилео на Ленина 50 ж по -моему.
Зоопарк... ну не знаю, по мне ничего интересного, но зависит от того, любит ли ребенок.

Крокодилвиль
Галилео
Парк Маяковского

Девы, а цирк сейчас даёт представления? Или гастроли?

В Комсомолле сейчас космическая выставка интерактивная, дочь была, ей очень понравилось. Виртуальная реальность и все такое.

Нефеечка: цирк

С 28 июля - Шоу воды, огня и света.

Музей природы на Плотинке. Это самый центр. Музей находится в историческом здании. Чучела животных почти со времен основания Екб. Я как это увидела, прониклась двойным уважением к музею

Ньютон-парк - на ул. Б.Ельцина научно-исследовательская в сторону физики, на ул.Вайнера - биология. Прямо обе площадки хороши + экскурсии ведут молодые и увлеченные ребята.

Elephant from the Moon,
Скажите,а музей именно где находится?

anya0.07 ,

Народной Воли, 49 Россия-моя история
Мультимедийный исторический парк

сама не была, но слышала восторженные рассказы.
ребенок вернется с лагеря - сходим обязательно

это рядом с цирком.
там же рядом есть Дендрарий погулять
еще в В.Пышме музей техники очень богатый и интересный.
ребенок то какого пола?))
сколько времени у вас будет?

Elephant from the Moon: Музей природы на Плотинке.

Горького, 4

в 2 ГИС посмотрите.
а напротив музей изобразительного искусства
Воеводина, 5

потом по Вайнера прогуляться.
собственно прсото по центру побродить и без "задних лапок" будете.
при этом там много кафешек для отдыха и перекуса

Tаганай*,
Ага, без пола ребенка не решилась их в Пышму отправить. Но, если мальчик или девочка, которая интересуется техникой, то можно туда смело почти на день ехать. Благо музей в центре Пышмы и пообедать место без проблем найдется.

Tаганай*: ребенок то какого пола?))
сколько времени у вас будет?

Мальчик ))Приезжаем на 2 недели.

anya0.07 автор темы: как добраться

а вы где жить планируете?

anya0.07 автор темы: Мальчик ))Приезжаем на 2 недели.

чем увлекается? Так-то многое можно успеть за 2 недели. Скоро футбол начнётся, можно на стадон, где ЧМ проводился, на матч Урала сходить. Ну, наверное... В Лазертаге ещё, наверное, интересно будет (мы ни разу не были, где он не знаю даже). Игровые центры типа Планеты Игрек, батутные парки, если не опасаетесь (есть в Алатыре, например).
Музей военной техники в Верхней Пышме хорош. В ЦПКиО детская железная дорога. Ну и просто погулять по центру

ЦПКиО -Маугли парк.

Планетарий в Салюте

Девочки,огромное всем Спасибо!!!Все записала,постараемся "охватить" по максимуму.

anya0.07 автор темы: на 2 недели.

тогда можно и на Оленьи ручьи съездить, на озерах покупаться,
на Европу-Азию съездить
в аэротрубе полетать (посмотрите купоны на купинаторах)
в зоопарке погулять и просто по улочкам центра (не центральным)

в Кашино (20 км от Ек) питомник Холзан и рядом конный клуб Белая Лошадь
в Арамили - Парк Сказов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы