Актуальны ли водолазки в школу? Для девочки

Думаю Стоит ли покупать? Пригодятся? Водолазки с воротом... если да то сколько штук? Ребенок идет в 1 класс

аноним автор темы: Пригодятся

ну так это к Вам и только к Вам вопрос :)
Кто-то носит. Моя не носила никогда, ей неудобна такая одежда. А Вашей, может, удобно будет.

Водолазку одевает только в сильные холода на улице или когда в школе холодно (еще не дали отопление).
1 шт. хватит на год.
Только уточните у ребенка, будет ли она с воротом носить кофточку. Не все дети любят их.

Как ребенку удобно будет
У моей была 1 водолазка обычная тонкая и 1 трикотажная водолазка, но по типу блузки, кружева вверху
Пару блузок, рубашка. Все носилось.
В водолазке и трикотажных блузках удобнее.

зимой, осенью мне нравилось, дочка носила
но после 1 класса заставить носить водолазки уже было невозможно, она не любила

Моя носит.
Но у нас, в первую очередь, практическая сторона. Дочка переодеваться сама не может, поэтому для физкультуры водолазка - как раз самое удобное. Когда физкультуры нет, блузки носит.

1. отталкивайтесь от дресскода вашей школы. Не везде разрешены
  2. Индивидуально, как ребенок относится в одежде с воротом, у меня одна дочь носила только водолазки (и их было 6 штук, на всю неделю), другая - только без ворота, ей с воротом "давило и терло". А вот блузки обе надевали 1-2 раза в год.
  3. Удобнее всего для переодевания трикотажные поло или типа водолазок, но с низким воротом.
  4. Дописала про прическу. У моих дочерей косы, поэтому нет проблем с прической при переодевании.

как удобно ребенку. у моей и то и то было. блузки надевайте.когда нет физ-ры\расстегивать\застегивать надо.а водолазки хоть с физ-рой .хоть без. количество-по средствам и возможном времени на стирку и неряшливость ребенка. т. е у меня так было-если не испачкалась.завтра снова еще раз наденет. если испачкалась.то другую. вообщем мин для меня 5 штук. в выхи постирать. мне когда одна мама сказала.что у ее ребенка всего 2 шт. я честно удивилась

Моя любит их носить в дни физры и бассейна.

ОСА: Моя любит их носить в дни физры и бассейна.

+++

Еще учитывайте, что водолазки некоторым девочкам прическу сбивают, и выглядят потом неряшливо.
Еще учитывайте температуру в школе. Мы к середине года перешли на блузки с коротким рукавом, так как в школе даже жарко, и все водолазки и блузки с длинным рукавом остались висеть в шкафу.

Дочери водолазки не подходят по 2 причинам. Первая-класс на солнечной стороне и там очень жарко. Вторая-переодевания на физру, у нее после этого на голове получается взрыв на макаронной фабрике.

Аноним, про прическу правильно подметили.я выше забыла написать. а вот про жару в школе-им пока не известно\1 класс.надо на себе проверить

Моя носила в 1 классе сарафан с водолазкой. Очень удобно. На зиму брали с длинным рукавом, на весну-осень с коротким.
На мероприятия есть белая блузка. Не любит ее - в трикотаже удобнее.

Была у нас очень красивая, типа кружевная, такая нарядная. Тянулась хорошо, легко надевалась. Дочь её предпочитала остальным х/б блузкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы