Справка для спортивной секции

Доброго дня всем! Как обычно - всё на потом откладывается. В итоге: подать документы нужно до 10 августа, в число документов входит справка от врача ЛФК. Запись к нему только на 13-14 августа (даже платно). Подскажите, пожалуйста, где можно пройти эту комиссию в ближайшее время. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Перезвоните еще раз для записи, может кто откажется и будет время раньше. Я недавно переносила прием. Если вообще никак, то сдавайте документы без этой справки, договаривайтесь, что донесете, поди пойдут навстречу.

Я на той неделе записывалась на Ткачей. Записали на 30 июля. Идем бесплатно.

ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ПО АДРЕСУ УЛ. МЕЛЬКОВСКАЯ, 13 (М. ДИНАМО) там платно 2250

Аноним автор темы: Запись к нему только на 13-14 августа (даже платно).

Попроситесь с лист ожидания. Чтобы с случае отказа Вам перезвонили.

К сожалению, документы принимаются сразу все. Об этом отдельно указано в правилах приема.

Может быть кто-то проходил платно в медицинских центрах?

В угмк есть спортврач. Мы там год назад проходили врачей и получали справку для спортивной секции.

Поликлинника на Ерёмина, проходили в том году платно в районе 2000

Спасибо! Записались в УГМК на следующую неделю.

Вроде в доктор плюс есть платно

Аноним ,
Самим не нужно записываться. У нас записывает на прием терапевт. Ездили на 8 Марта.

На Ткачек 16А пришли, заплатили 500р. получили справку, 20 минут все заняло

Родители, подскажите, нужно кардиограмму с нагрузкой и без, это входит в список спорт врачей или нужно отделтно записываться?
(ШОР по плаванью) нужно пройти до 20 августа,

Сахарная вата: это входит в список спорт врачей

в комиссию на Еремина входит.

Татьяна Вакалюк,
спасибо Вам огромное! Вы просто супер
Приложу номер телефона, вдруг, кому ещё актуально

Сахарная вата: спасибо Вам огромное!

я сегодня справку просто готовую забрала. Проходили 20 числа, не было, в общем, никого. Моча с собой, кровь там, невролог, лор, хирург, окулист, кардиограмма, последним - спортврач. Полтора часа ленииииииииво...
Готовность справки была в среду, я сегодня доползла.
Да! с собой выписку из карты с участка брали еще. В принципе нам там готовы были бесплатно направления выдать на все, но мне удобно за полтора часа в одном месте.

Olga.7: Скажите, что с собой еще надо кроме кардиограммы?

Заключения всех врачей, которых прошли в своей поликлинике, у нас было ЭКГ с нагрузкой, офтальмолог,отолагринголог, терапевт, хирург, невролог, моча,кровь

Olga.7: Как бесплатно попасть?

После того, как в своей поликлинике пройдете врачей по списку, попадаете к своему терапевту, там получаете выписку из истории болезни, заключения врачей и направление на врача ЛФК

Мы все за 2 дня прошли на ткачей 16 ( в то мне числе и кардиограмму, анализы) все бесплатно. Сказали что спортивная школа. Написали заявление в регистратуре что хотим пройти у них( по полюсу имеем права выбирать где) . На второй день с результатами анализов к врачу лфк.

N01,
Скажите, пожалуйста, в какое время (дата). Потому что сегодня на все мои звонки отвечали, что запись только на середину августа.

Аноним ,
Точно не скажу на где-то в середине июня

На Ерёмина дикие очереди в регистратуру для оформления, все оооооочень медленно. Порядка 40 мин в очереди в регистратуру и это по записи. Потом 2,5 часа проходили 5 врачей, ЭКГ и кровь сдавали. Перед каждым кабинетом очередь, а в кабинете 2 мин. Проходили в конце июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы