Школа 121 - Первоклашки прошлого года 2017

Добрый день, прошу отозваться первоклашек из 121 школы - которые пошли в 2017 году- по вашему опыту не подскажите что нужно купить к школе - какие тетрадки именно интересует? так как в списке необходимого на сайте школы- я думаю не все включено. И по форме подскажите так ли нужны именно классические брюки для мальчиков ?

Мой сын тоже в 2016 пошёл. По нашему опыту, в школе нет серьезных требований к форме, только рекомендации. Есть дети, которые и в джинсах ходили. Что касается канцелярии, покупали по списку. Кое-что докупали в течении года. Тетради покупала учительница всем одинаковые. Рабочие тетради также закупались централизованно . Деньги на них сдавали в начале года

Бумеранг #Добра,
В том то и дело что мы до сих пор не знаем в каком мы классе и кто у нас учитель - для того чтобы уточнить .... по брюкам спасибо... вообще думаю не очень удобно все время в классике ходить.

zuzu1945 ,
Списки по классам традиционно вывешивают примерно в середине августа. Тетрадки закупают централизованно всем одинаковые.
Сын ходил в классических брюках. Неудобство одно - их гладить надо периодически. Но это моя проблема, а не сына.

Бумеранг #Добра,
Что за редкий рост/размер у ребёнка? По-моему, в магазинах какие только не продают...

Astrum*: Astrum*

сорри - вы ошибаетесь
непропорционален он у нас, потому только джинсы в 2 -3 местах в городе
либо на заказ шить
в классе пытались централизованно форму заказывать - но там качество пошива и ткани - боже упаси....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы