Учителя 52 школа

Добрый вечер. Есть на форуме жители Елизавета? Может кто-то может подсказать по учителям начальных классов 52 школы? Учителя Садыкова Елена Романовна и Можейко Татьяна Анатольевна. Может у кого-то учились дети у этих педагогов? Идем в 1 класс к Можейко Т.А. ,есть возможность перевести дочь к Садыковой. Хотелось бы узнать,что за учителя. Просто про учителя к которому мы попали такие отзывы,мы в шоке (

ребенок в этом году идет во второй класс. Пока на собрания хожу, за ребенком в школу, слышу разговоры учителей, родителей, скажу, что педагоги "старой закалки" очень хорошие, в отличии от молодых. На внеклассных мероприятиях не видела ни одного молодого учителя за год. Конкретно у этих учителей не учились.

Аноним,
Спасибо за ответ

Добрый вечер. Если есть такая возможность идите к Садыковой). У Можейко в этом году выпустился сын((

С детьми работа не ведется. Очень часто дети раньше времени заканчивают.я приезжала за сыном ,а он возле школы ждет,хотя должны идти уроки. Учителя уже нет,домой ушла. Есть любимчики среди детей и родителей. В комитет только избранных берут ,своих. Подарки учителю на все праздники. Сертификаты,обговаривается заранее куда она хочет. Других родителей не спрашивают. С детьми не умеет разговаривать ,да и со взрослыми тоже. Может вместе с детьми обзывать других детей,типо шутя... Ой,можно много чего рассказать. Напишите мне в личку. А вообще с нами выпускала класс завуч Ермолаева Галина Ивановна,может она набирает в этомГоду ? Про садыкову не знаю. Нечего сказать. Дети у нее не учились.

Тему можно закрыть. Всю информацию получила. Спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы