Академия единоборств РМК

Добрый день, хотелось бы услышать отзывы. Открылись они недавно, менеджеры очень плохо консультируют.. не ориентируются в направлениях, старшего тренера нет, чтобы помочь в выборе направления для ребенка. Один ответ-смотрите на сайте. У кого то детки может быть уже занимаются?

я бы поехала и на месте посмотрела, что и как.
Для начала посмотрите какой возраст на какой вид спорта. С этого плясать.
Далее посмотреть расписание на подходящий спорт.
Посмотрите фамилию, имя тренера- поищите отзывы.

Ну вот у меня примерно такой алгоритм действий, когда никто ничего не знает.
А вообще, интересное место и недалеко от нас. И организаторы известные
Ценник у них какой?

Там недорого, дома сфоткаю цены, взяла у них, сейчас акция в связи с открытием

буду очень благодарна.
Мне показалось, что у них там очень адекватный подход, соответствует возрастной группе и направлению.

Оченьприятно: не могу определиться что выбрать для особика

А возраст какой? И какой диагноз у ребенка? В рмк только со справкой от спортивной берут.

Самые лучшие тренеры в РМК даже не сомневайтесь

Там же можно купить пробные тренировки. Дети прошли не все, на втором- третьем пробном занятии четко каждый выбрал. Отзанимались до карантина, все норм.

Оченьприятно: Понимание немного нарушено

Не стоит в единоборства тогда.
Тут надо четко команды тренера выполнять. У них спарринги уже бывают. Он сможет? Если его ударят, как реагировать будет?

budlya ,
я хочу индивидуально. потом если до него дойдет как делать правильно то групповые пробовать. на удары нормально реагирует. к примеру на верховой езде понял как лошадью управлять по команде тренера делал все. если ему все объяснить много раз то тут больше проблема в самостоятельном принятии решения когда и как ударить может быть. я просто не знаю куда лучше бокс или карате

Оченьприятно: просто не знаю куда лучше бокс или карате

Индивидуально дорого будет. Групповые тренировки стоят 2000 в месяц за 3 тренировки в неделю, а индивидуальные 1800 за раз.
Если сильно хочется единоборства, может ушу?
В рмк нет его вроде.
Ну и я бы выбрала лучше дзю-до или джиу-джитсу. Греко-римскую борьбу.
Без ударов.
Ну и вообще поговорить с тренерами, кто возьмется.

Оченьприятно: индивидуально

Когда сын маленький был и рмк еще не открылись, он ходил в Тайфун на тайский бокс к замечательному молодому тренеру. Но тайфун закрылся, к сожалению и он ушел в клуб Гараж. Это Куйбышева-Р.Люксембург. Если хотите могу спросить у него, возьмется он или нет?

Оченьприятно: для самообороны

Удары не нужны. Тем более с особенностями мальчик. Или ему по голове прилетит, или он покалечит кого-то.
Дзю-до для самообороны очень эффективно. Сама в детстве занималась, знаю о чем говорю.
Но, смотрите сами, конечно.

вот тоже кажется, если

budlya: с особенностями мальчик

что-нибудь бы помягче.

budlya: может ушу

или там капоэйра какая - от ударов хорошо уходят. А вообще для самообороны лучший спорт это легкая атлетика.

Аssiya: вообще для самообороны лучший спорт это легкая атлетика.

+++ самый лучший бой - несостоявшийся.

budlya: Удары не нужны. Тем более с особенностями мальчик. Или ему по голове прилетит, или он покалечит кого-то.
Дзю-до для самообороны очень эффективно. Сама в детстве занималась, знаю о чем говорю.

вы совершенно не знаете, о чем говорите. ))
Этот спорт ооочень развивает таких детей (в плане мозга, в плане выносливости), очень дисциплинирует, хорошо учит взаимодействию с другими людьми. Даже те, кто плохо поначалу понимает инструкции - смотрят на других детей. В общем, многих повидала..

Magic_: вы совершенно не знаете, о чем говорите. ))

Почему вы так в этом уверенны?
Может просто особенности бывают разные?

budlya: Может просто особенности бывают разные?

Однако вы говорите с аналогичной уверенностью, будто видите - и ребенка, и диагноз, и все его поведенческие особенности )
Я по описанию сужу на самом деле:

Оченьприятно: Физически все норм. Врача пройдем. В бассейн ходит. Понимание немного нарушено.

У многих нормальных здоровых 8-леток в спортзале понимание нарушено (да и у подростков-вьюношей тоже ) . Нихрена не слушают, лишь бы баловаться.
Еще конечно от тренера сильно зависит.
Просто не обрубайте на корню человеку советами в духе "точно нет". Надо идти и пробовать.
Вот кстати позитивная темка www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/584463/6.html

Magic_: многих нормальных здоровых 8-леток в спортзале понимание нарушено

Это не особенности.

Magic_: Просто не обрубайте на корню человеку советами в духе "точно нет"

Где вы это увидели? Я написала свое мнение, т.к. сама много лет занималась единоборствами. Сын с 3х лет в тайском боксе.
Вот не для всех такой спорт. Но

budlya: смотрите сами, конечно.

Ну и со слов автора, мне показалось, что она хочет, чтоб сын драться научился. Я считаю, не стоит.

budlya,
Конечно не стоит, у нормального тренера за драку выгонят. А единоборства как раз и нужны, чтобы не драться. Мой средний 9 лет отходил в карате, ни одной драки не помню помимо боев на соревнованиях. Их за глаза хватило, а ему завтра 17 лет

Pepper: после истории со сквером, в жизни туда не пойдем, кого они воспитывают?

Что за История?

budlya,
здравствуйте!
хотела поинтересоваться у вас, как у человека знающего эту спортивную кухню. Сына хочу отдать в греко-римскую в РМК, до этого из спорта только бассейн. Мальчик 10 лет, рослый, плотного телосложения.
Моя цель научить сына постоять за себя, тк заметила, боится открытого противостояния со сверстниками из-за недостаточной физухи. Драки не любит, да и не для этого хочу отдать в борьбу, но для общего физ.развития.

Оченьприятно,
Посмотрите dojo , у них есть группы для деток с разным развитием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы