Часы или телефон

Идём во 2 класс. Ходили с часами, но вопрос в том, что мы сменили 2 штуки за год, тк они ломаются. Были кнопка 911. У кого-то ещё было так? Или нам не повезло? Покупала в известных магазинах. Сейчас думаю, что купить снова часы или уже телефон, но боюсь что телефон и не услышит и потеряет сразу. Ещё есть часы фирмы elari fixitime, пользовался такими кто-то?

Вы не одни... Ломаются, такие же ненадёжные. Весь 2 класс проходил уже со смартфоном, намного надёжнее (трекер такой же устанавливается, контроль, кроме прослушки). А часы он ещё и снимать стал, неудобные, и бросать в ранец (толку от них), он и плоские обычные часики с руки стаскивает (бассейн каждый день, вообще не надевает после). Смарт всегда у него где-то под рукой. На прогулкой носит или в кармане или в сумочке (но одежду подбирали уже с учётом, поэтому сумочка даже редкость). В шортах тоже карманы, в брюках во всех карманы. Удобно. На велике спецсумка (м АлиЭкспресс а).

У моего телефон кнопочный,но я воду и забирают, один не ходит. Ничего не теряет. Часы носит наручные обычные, со стрелками

Мы домашку по вацапу делаем, заряжать не забывает зато. Правила пользования знает. Знает что я всегда могу его отключить дистанционно (через Касперский Кидс) кроме звонилки. Не потерял, думала потеряет. Первый смарт куплен за 4000 (сломался зараза, но по нашей вине) второй за 5000 (но там батарея 5000 мАч), хватает на три дня.

У нас часы 2 года уже. В садик носила. Покупала в интернет магазине.

Atas,
Znayka,
Atas,
А телефоны какие модели ?

Анонимный ник ,
Нокия старая, с зелёным экраном)))

тоже во 2 класс в этом году. Решили купить смартфон. Я беспокоюсь, что потеряет. Телефон не носила в школу до этого. Послушаю опыт.
В часах, кстати, не вижу прикола, но я теоретик, не пользовались

Angelina2007,
Elari fixitime? Я в отзывах прочитала что Они очень тупят, потому что сенсорные. Вам все нравится ?

Анонимный ник ,
m.market.yandex.ru/product/1724439891
bq 5059 strike power

У нас телефон с первого класса. Жутко бесило, что не дозвониться вечно, потому что заставляют на уроках отключать звук и убирать в портфели, а потом и не вспоминает. Купили фитнес-часы, с настройками вибрации браслета при звонке - все довольны!

У нас и часы и телефон.
Без часов из дома не выходит никуда.
Без телефона может выйти.
Часы у нас кнопка 911.
Часам уже 2 года. И ничего им не делается.
А телефоны меняем каждые 3-5 месяцев, то сломает, то потеряет, то украдут.

Зверушка,
Вот я думаю так и будет, не дозвониться никак

Телефон удобней

Часы. Если угробит - телефон.

Идет в 1й класс,но за полгода 2е часов уже крякнули((.
Хотпли смартфон брать,но реб сам говорит ,купите мол простой кнопочный.Мне хорошо)),чтоб не играл.
Планирую провожать и встречать.
Смартфон по некоторым причинам не хочу даже ему,будет отвлекаться,играться,банально (потеряет или украдут).

у нас часы с алиэкспресс -уже больше года пользуемся, в первый класс с ними пойдет. На счет дальнейшего думаю можно купить телефон и браслет с вибрацией.

Сын(идет в 4-й класс) ходит в часах, мне больше нравится, да и ему тоже. Всегда меня слышит, а то с телефоном то играет и батарея сядет, то просто не слышит. Часам год- все ок)

Angelina2007,
Юляма,
Подскажите, какие у вас часы?

Аноним,
У нас Детские часы с gps Q65

Юляма,
А где покупали- заказывали?

Зверушка: Купили фитнес-часы

а какой фирмы и где купили?

Анонимушка: а какой фирмы и где купили?

напишите в личку, а то я тут ссылку кину- получится реклама

Юляма: Сын(идет в 4-й класс) ходит в часах, мне больше нравится, да и ему тоже. Всегда меня слышит, а то с телефоном то играет и батарея сядет, то просто не слышит. Часам год- все ок)

у меня в 6й идет, но я бы с удовольствием часы купила.
да и себе с бОльшим количеством номеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы