205 гимназия,1класс.Есть новости ?

Здравствуйте,поделитесь информацией,когда собрание и списки ?Какая форма известна?Звонила,говорят в отпуске все(

ВетерВголoffе автор темы: Какая форма известна

для девочек клетка в бордовых тонах. картинка у охраны висит. мальчики-черные брюки , бордовый жилет или кардиган

теперь я слон,
Оу,а заказывать у низ,или где обособленные оттенки брать?в этом году не изменится?а то купим,а там новый тренд(

ВетерВголoffе автор темы: заказывать у низ,или где

где хотите, но я нашла только в мамси.

ВетерВголoffе автор темы: этом году не изменится

она вечная, по ходу)))

я о форме для девочек... пацан у мня неформал))

теперь я слон,
У меня парень)А клетка любая?в любую пестроту,главное бордо??

ВетерВголoffе автор темы: А клетка

клетка для девах))) парням без клетки.. и тон не обязательно что б совпалал. берите жилет-в школе жара, кардиган на фиг не нужен

Форма в клетку или просто бордовая. В ателье "3 сезона" на Уральских рабочих точно есть. Там же и эмблему школы купить можно. Правда, цены там приличные, а качество среднее. Зато рядом))
Собрание скорее всего будет числа 29, смотрите на сайте, должна появится информация.

теперь я слон: кардиган на фиг не нужен

Точно! У нас кардиган был одет 1 раз. Водолазки (если ребенок их носит) удобны в дни физ-ры.

СВЕТЛАНК@: нас кардиган был одет 1 раз

кажется я тебя пЕрдупреждала об ентом))

т.е жилет тоже можно без клетки????а низ исключительно чёрный?

ВетерВголoffе автор темы: .е жилет тоже можно без клетки

даже нужно... клетка для девах)))

ВетерВголoffе автор темы: а низ исключительно чёрный

мой ходит в тёмно-синих джинсах

теперь я слон: кажется я тебя пЕрдупреждала об ентом)) Ага, я не покупала этот кардиган, по наследству достался. От кого достался, тоже кстати почти не носили его.

теперь я слон,
Ммм....даже так можно....а галстук обязателен или рубашка главное?

ВетерВголoffе автор темы: а галстук обязателен или рубашка главное

у моего ни галстука, ни рубахи...

ВетерВголoffе автор темы: ....даже так можно

это зависит от ребенка, моего не парит то, что он не как все, и он задает вопрос "зачем ходить в неудобной одежде"(примерял он-не понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы