Подскажите пожалуйста хорошую модельную школу для девочки 7 лет

Добрый день!!! Хочу отдать дочку (7 лет) в модельную школу. Может кто-то куда-то уже ходит и есть мнения? Мы живем на Эльмаше, рядом есть УралМоделс... какие мнения? Слышала, что "Карамелька" в центре была хорошая очень...
Хотелось бы платить за качество, ане выбрасывать деньги и время ребенка на ветер...

мы давно ходим по модельным школам и до сих пор свободная подиумная модель. Ни в одной школе нет продвижения, в некоторых есть обратное - убивают личность ребенка. В общем, ходим пока для саморазвития, а продвигаю ее сама, т.к. в прошлом модель. Ездим по Неделям моды по всей России. Дефиле обучаю сама, портфолио создаю тоже я, т.к. хозяйка фотостудии и могу создать любое фото, хоть тестовые хоть снэпы.

Выброс денег. Отдайте на танцы, шест, полотна, намного больше эффекта для фигуры и мышц

На танцы пытались, но совсем ей не нравится.... мы в "Уралочку" на волейбол два года ходим, вот и хотела чтобы и женственность была, походка... ну вы поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы