Почем современные дети такие сильные?

Никогда ли вы не замечали такую тенденцию?

У меня недавно был такой случай. Может показаться выдумкой на первый взгляд, но уверяю, что это не так.
Мне 26 лет, рост 175 см и 57 кг и девчонка 13 лет - племянница, около 150 см и 45 кг. Мы ехали в поезде.
Я сидела на нижней полке и смотрела в окно, а девчонка, конечно же, решила, что там происходит нечто интересное, что ей пропустить никак нельзя. Она устроилась за моей спиной, стала ныть, чтобы я её пустила к окну (не всерьёз, просто дурачилась) и подталкивать в спину. Я возмутилась (тоже не очень, чтобы серьёзно) и дёрнула локтем. Тогда девчонка просто взяла мою руку, завернула за спину и стала выкручивать. это было ощутимо, потому что за эти пять минут я вся извертелась, пытаясь вырваться, охала и ахала, но девчонка в ответ на все попытки только сильнее сдавливала её кисть одной рукой, а другой легонько тыкала меня под рёбрышки. Мне было щекотно. В конце концов, я взмолилась: Хватит!, и девчонка меня отпустила.. Кто-нибудь чего-нибудь подобное видал?
Мне было очень обидно и стыдно. Потом моя племянница хвастала своим подругам, что взрослую тетеньку уделала.

У моей знакомой младшая сестра Разница там в 10 лет. Просто старшая хрупкая , а младшая здоровая. И она её забивать начала ещё в лет 14. Конечно не зверствовала. Просто когда рассорятся и раздерутся, она старшую сестрицу прессовала и та пряталась от неё в комнате, до приезда матери.

Я и сама как-то испытала на себе, её силушку богатырскую. Как-то пошли мы с ней на прогулку с собаками. И вот она что-то болтала, болтала, а потом мне говорит, а давая мы с тобой поиграем в башики!!!И как пихнёт меня, что я даже отлетела... Это она меня типа так забашила. Я сразу поняла, что если сейчас с ней в башики играть начну, то она меня ушатает где-нибудь и домой я здоровая не вернусь! Я решила её угомонить, сказала нет, нет, нет - давай-ка лучше песенки попоём! Ну она согласилась и даже в пляс пустилась. Я же выдохнула. =)Просто как-то стрёмно было, что меня, тётеньку 22 лет (на тот момент было), могла покалечить девочка 14 лет.

Еще пример:
У нас по соседству живет мальчишка лет 16. Спортсмен, накаченный. Так однажды он за шкирку выталкал из подъезда мужика, которому на вид было под 30 за то, что он курил в подъезде.

Или моя однокурсница работает в школе. Она рассказала мне, что боится одну из своих учениц. Боится оставаться с ней наедине, в страхе, что она её уработает. Ибо она занимается единоборствами. Так еще у нее рука толще, чем нога ее подруги. однажды моя однокурсница поставила ей двойку. она подошла к ней после урока и велела исправить оценку, разминая костяшки на кулаках, как бы ненароком намекая на то, что у нее будут проблемы. Пришлось соглашаться, здоровье ведь дороже. После этого она почувствовала власть и стала называть ее на «ты», а сама требует называть ее на «вы». Иногда даже обзывает.

Мой приятель рассказывал мне историю, как однажды хотел познакомится с девушкой на улице. Та ответила, что ей 15 лет и что если он не отойдет, то она позвонит своему парню (чемпиону по борьбе) и у него будут проблемы. Тот не воспринял всерьез угрозы и пожалел об этом. Ибо этот паренек потом так отметелил, что мама не горюй.

И самый выпиющий случай:
Моя знакомая вышла замуж за мужчину старше его, у которого был сын от первого брака, ученик средних классов.
Он постоянно ее унижает оскорбляет. Этот малолетний зверь заставляет ее делать работу по дому. Один раз она пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода.

И это лишь самые яркие примеры! У вас было на практике что-то подобное? Как это объяснить?

Аноним автор темы: И самый выпиющий случай:

действительно вЫпиющий а так-то мыши плакали кололись и жрали кактус

Я не знаю. У нас не принято драться.

Че за бред))

Пс не дочитала

Вот это маргиналы
Нафига дар речи таким

автор, так бабокони и быдломужики всегда были. просто почему-то концентрация их в вашем окружении повышена
а так то никакой тенденции. одуванчиков много так же как и качков

Господи, что за окружение такое, что всё время с детьми силой мериться приходится?

Аноним автор темы: по соседству живет мальчишка лет 16. Спортсмен, накаченный. Так однажды он за шкирку выталкал из подъезда мужика, которому на вид было под 30 за то, что он курил

Вот тут молодец мальчик

Аноним автор темы: завернула за спину и стала выкручивать

Аноним автор темы: только сильнее сдавливала её кисть одной рукой, а другой легонько тыкала меня под рёбрышки

Аноним автор темы: И как пихнёт меня, что я даже отлетела...

Аноним автор темы: разминая костяшки на кулаках

Аноним автор темы: так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает

Что-то с Вашим окружением явно не так.....

CrazyMFLove,
+++++

Мне кажется, наоборот задохлики)) Компьютер и учеба. Даже секции не всех спасают) Мы сильнее были, у нас были дворы, ползанье по гаражам и деревьям, подвижные игры, свежий воздух в любую свободную минуту. Дети наши - перегруженные и при кажущейся силе, физически слабее в большинстве своем

Узнать где занимается и довести до сведения сенсея о таких разминках у ученика.Я вас уверяю-звездюлей огребет ученица не малых.
Забудет как преподавателей кошмарить.
Такое неуважительное поведение наказуемо в этой системе.

Вы чего денетесь там со всеми?

Рыбапила: что всё время с детьми силой мериться приходится?

да вранье мне кажется, бывают конечно такие жути жуткие, но тут что-то перебор ...

Аноним автор темы: И самый выпиющий случай:
Моя знакомая вышла замуж за мужчину старше его, у которого был сын от первого брака, ученик средних классов.
Он постоянно ее унижает оскорбляет. Этот малолетний зверь заставляет ее делать работу по дому. Один раз она пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода.

так там проблема вообще в другом
собраться и уйти

Всегда такие дети были.
Помню нас в 3-м классе драка была(1983 год),одноклассница девочка крупная,уже и грудь начала расти так уделала пацана(тоже не мелкого),это было нечто,на всю жизнь врезалось мне в память как они дрались.Потом разборки были на уровне директора школы и родителей.
Вот у этой уже женщины,трое детей и внуки уже есть,думаю что они такие же.

Аноним автор темы: )Просто как-то стрёмно было, что меня, тётеньку 22 лет (на тот момент было), могла покалечить девочка 14 лет.

Не играйте с подростками)))) у них гормоны бушуют)) у меня сейчас сыну 14,обычный мальчишка,не выдающийся,всё среднее и рост и вес,пытается игры со мной затевать,детскую возню по старой памяти...я его одёргиваю...что всё,с ним не играю.Уже пора нести ответственность,ибо можешь причинить вред.

Ещё помню,было мне лет 30,решила я ходить на аэробику в ближайшую школу.Там девчонки старшеклассницы переодевались с нами,тоже такие девицы здоровые были,помню))) Удивилась тогда.

Аноним автор темы: Как это объяснить? всё просто - надо меньше пить!!!
Аноним автор темы: выпиющий

Не взлетит. Слишком уж примитивно.

чет прям насобирала-насобирала...книгу пишете?

Аноним автор темы: выпиющий случай

Аноним автор темы: пробывала бунтовать

Аноним автор темы: подзадуривает

Спасибо повеселили

Аноним автор темы: подзадуривает

Это вообще гениально, автору респект за эту находку. Это именно то, что делает автор с легковерными читателями этой разводки

Ну и знакомые у вас...

Аноним ,
Ваша знакомая автор дура какая то . Взяла с довеском да еще и терпит . Я бы послала в пешее эротическое такого урода .

Аноним автор темы: У нас по соседству живет мальчишка лет 16. Спортсмен, накаченный крутой.
Аноним ,
Аноним автор темы: отойдет, то она позвонит своему парню (чемпиону по борьбе) и у него будут проблемы. Тот не воспринял всерьез угрозы и пожалел об этом. Ибо этот паренек потом так отметелил, что мама не горюй. нефиг лезть к малолеткам его же предупредили
Аноним автор темы: Моя знакомая вышла замуж за мужчину старше его, у которого был сын от первого брака, ученик средних классов.
Он постоянно ее унижает оскорбляет. так ей и надо.кто везёт на том и едет
А про девочку которая позволяет так с учителем разговаривать - надо привлекать опеку, кдн и тренера по единоборствам.ибо ни одна философия единоборств не подразумевает нападение и использование знаний "во зло"

Аноним автор темы: уделала

Аноним автор темы: ушатает

Аноним автор темы: уработает

Аноним автор темы: отметелил

как тщательно подобраны синонимы

Аноним автор темы: она подошла к ней после урока и велела исправить оценку, разминая костяшки на кулаках, как бы ненароком намекая на то, что у нее будут проблемы. Пришлось соглашаться, здоровье ведь дороже. После этого она почувствовала власть и стала называть ее на «ты», а сама требует называть ее на «вы». Иногда даже обзывает.

чо за бред

Аноним автор темы: Он постоянно ее унижает оскорбляет. Этот малолетний зверь заставляет ее делать работу по дому. Один раз она пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода.

осень скоро, снова извращенцы активизировались

Аноним автор темы: Мне 26 лет, рост 175 см и 57 кг

Да?
А по тексту, Вам больше ШеШнадцать не дать. И до 175, Вы тоже не дотягиваете, максимум 164.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы