Давайте похвастаемся букетами на 1 сентября.

дед пихто,
Какие астры красивые! Вот просто и со вкусом.)

а чайные букеты никто не носит?

Аноним: чайные букеты

тут же на юмаме видела, вроде оригинальненько так, не? www.u-mama.ru/spec/1september/

Zee: это наши букеты разных лет

прелесть какая

Впервые дети пойдут без цветов. Вторая смена. Линейки не будет. Дешевые букеты не люблю, на дорогие «без праздничной линейки» тратиться жалко.
По коробочке Рафаэло мб

bisnadya: biosfera darvinovna:в прошлом году были орхи

клевый букет и стоять долго будет, такие в россии уже продают?

у метро сетевой Мосцветтрог, на все массовые праздники -50%, но покупаешь упаковку, обычно 10 штук, 10 орхов с упаковкой обошлось в 750р, но я забыла перед упаковкой изъять 1 цветок, надеюсь учитель не заметила
если детей 2, то можно и по 5шт 2 букета сообразить, тоже будет отлично

biosfera darvinovna: Мосцветтрог, на все массовые праздники -50%, но покупаешь упаковку, обычно 10 штук, 10 орхов с упаковкой обошлось в 750р

Класс

Мне повезло в 5-6 классе. Учитель был мужик, ему цветы не нужны были

Я аж вздрогнула, увидев название темы
До 1 сентября ещё 2 недели можно подумать о чём-нибудь другом.

я уже много лет смотрю на эту картинку с инета. Очень нравится. В этом году хочу сделать такое. Если не ошибаюсь на фото астры? в цветах совсем не разбираюсь. Куплю ленточек, какие-нибудь цветы у бабулек и перевяжу. Небольшой букетик будет и держать удобно. Вроде ничего особенного, но зацепило

oksu: Учитель был мужик, ему цветы не нужны были

вот ему бы колбасный букет пригодился

exЛильчик,
я два года подряд подобным образом лентой перевязываю астры.
ленты покупаю в магазине тканей.
держать ребенку удобно.

у сына такой букет был в прошлом году

Наш прошлогодний

undefined

Аноним: Лучше совсем без букета, чем пойло и колбаса. Я с голоду не пухну

ПумаLux: Слава Богу, у меня адекватные родители, никаких колбасных букетов не дарят. Я бы со стыда под землю повалилась, если бы мне вручили такой "букет".

Абсолютно согласна. В том учебном году коллеге моей родители ее учеников две упаковки красной рыбы подарили. Она пошутила в учительской: неужели я выгляжу голодной. Неприятны эти продуктовые подарки.

мы уже не первый год покупаем каждому ученику класса по ирису .Не тратимся на никому не нужные веники

С подсолнухом очень клевый букет. Обожаю подсолнухи.

Vivienne W: что колбасу учителям дарить это унизить человека?

Конечно, унизить. Из вежливости только педагоги вида не показывают, благодарят, но осадочек.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы