Школьные сумки для старшеклассниц

Моя нынче вдруг заявила, что теперь вместо рюкзака будет носить сумку в школу %)
То, что я ей показала, сказала, что такое в 3-ем классе носят...
А чего в 8-ом носят?

NadK автор темы: чего в 8-ом носят?

Ее и озадачьте ))

теперь я слон: Ее и озадачьте ))

супер полезная информация!

NadK автор темы: А чего в 8-ом носят?

идите в магазин и вот пускай она вам и покажет, что носят. Или она вам предлагает это сделать? Я б даже не заморачивалась в таком возрасте ребенка, с чем ей ходить. Даю деньги и пускай покупает, что хочет

Ну да, сама)) пусть найдет еще. Моя столько времени тратит...
Смотрите, главное, чтоб легкая была, ни к чему лишний вес сумки, учебники весят будь здоров, а носить на одной руке (плече) будет.

NadK автор темы: супер полезная информация!

Ну ей правда, лучше знать, она сколько их в школе видит то

В мармалато гляньте, на их сайте

NadK автор темы: А чего в 8-ом носят?

многие старшеклассницы с шопперами ходят

Джезва,
Ну, до того все умные....
Конечно, она мне показала. Но мне категорически не понравилось...
И я не считаю, что

Джезва: Ваше дело только денег дать

NadK ,
А что она показала?

NadK автор темы: Ну, до того все умные....
Конечно, она мне показала. Но мне категорически не понравилось...

Ну вы и зануда
Пусть дочка сама выбирает, 8 класс уже! Или у вас ребёнок ничего без вас решить не может, даже сумку выбрать в школу?

Моя тоже в 8й идет. Такую сумку-рюкзак заказала, зеленую

Дочь в 8-ой пошла, сказала, будет ходить с рюкзаком.

Но и раньше шли вместе в магазин и сама выбирала. Только так. Носить же не мне.

NadK автор темы: Конечно, она мне показала. Но мне категорически не понравилось...

Что там такого ужасного? Аж любопытно стало.

NadK автор темы: Конечно, она мне показала. Но мне категорически не понравилось.

Что не понравилось? Если цена, то ваше право ограничить сумму. Если сумка, то причем тут вообще вы, не вам же носить.

*Aprel*,
щаз я такую хочу

Моя тоже сумку запросила. Купили. Но что-то кажется мне, что месяца через два она снова свой рюкзак возьмет)

NadK автор темы: Ну, до того все умные....

Зачем спрашивать и тут же хамить тем, кто вам спокойно отвечает. Фу. Сидите одна в своей теме.

Уговорила свою 8классницу на такую Коламбию. Правда рюкзак типа для ноута, зато формат А4 даже поперек входит.

*Aprel*,
Клевый. Я такой же теперь хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы