Кровать или диван для младшего школьника

Не могу определиться, что лучше кровать или диван? Ваше мнение и советы где искать. Может конкретно своё порекомендуете. Мальчик,. В одной комнате со старшей сестрой. У неё кровать с выкатными ящиками. У него сейчас кресло-кровать.

С точки зрения здоровья конечно полезнее кровать с ортопедическим матрасом.
А с точки зрения интерьера вам виднее.

если есть место, то кровать. диван смущает еще тем, что на нем, скорее, все подряд сидеть будут, продавливать и тп.
хотя, если сын желает и всем удобно.. мы ж вашу семью не знаем

Neiron: С точки зрения здоровья конечно полезнее кровать с ортопедическим матрасом.

+много. Диваны для ребенка не рассматривала и не рассматриваю

Кровать типа кушетки с хорошим матрасом

Spring: Кровать типа кушетки с хорошим матрасом

17 лет деточке. До сих пор.
С компьютерами и современным образом жизни подростков только кровать и хороший матрас

Spring: Кровать типа кушетки

Beatle,
Это какая? И какой матрас хороший?

Для позвоночника лучше кровать.

Кровать. У нас Аскона, и матрас тоже.

Аноним,

Аноним: Дочку в 5 лет переложили на нормальную полноценную кровать 2000*900... до замужества

Чего полноценного в кровати, шириной 90 см?

аноним,
+++++много! У нас у дочки теперь 800 на 1800 тож думаю до замужества хватит С ящиками и хорошим матрасом Конкорд.
аноним ,
Посмотрите на сайте Уник мебель, мы там заказали. Молодому растущему организму, считаю, не стоит спать на диванах и кушетках(((( Только кровать и хороший матрас!

аноним автор темы: Это какая?

Лучше кровать с матрасом ортопедическим.
Но у меня с 9го класса был и до сих пор у родителей стоит диван типа мягкая кушетка. То есть он такой же как деревянные варианты, но только в мягком исполнении. С него убираешь 2 боковые подушки и одну со спинки и полноценная кровать. Не нужно ничего выдвигать и раскладывать. Само спальное место очень комфортное, не мягкое и не твёрдое. Единственное неудобство это постельное белье каждый раз убирать и застилать.
Попробуйте поискать и рассмотреть такие варианты

Зефир в шоколаде,
Поняла. У старшей такая. Пожалуй, и сыну что-то подобное куплю.

о, у меня у детей первый вариант кровати с голубыми ящичками

кровать пледом закинул и все. а диван это вечно заправь - расправь

аноним ,
Я за кровать!. В детстве терпеть не могла убирать постельное с дивана и вечером обратно застилать...
Ну это кроме того, что на нормальном матрасе спать гораздо удобнее, чем на диване

hirabambyna: кровать пледом закинул и все. а диван это вечно заправь - расправь

++++

кровать с орто матрацем. иначе мои не высыпаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы