Какую школу выбрать 110, 94 или 13???

Родители второклассников этих школ, помогите вашими отзывами, не можем определиться со школой. Заранее спасибо!

• в 110 пугает предметное обучение, и связи с этим адаптация к школе
  • в 13 много как хороших, так и плохих отзывов. Пока не понятно, кто на следующий год берет первые классы. Плюс отсутсвие 2 смены.
  • 94 ранее не рассматривавали, а теперь думаем присмотреться. Вообще про неё особо не знаем
    Материальная составляющая роли не играет, мальчик очень интеллектуально развит, не на свой возраст, но..... учебу на первое место в ценностях не ставим! Больше важна адекватная обстановка и комфортная атмосфера.

Все школы не очень чтобы очень
Но предметное обучение в принципе не ужас ужас, мы пережили
А вот обстановка в 110 не особо комфортная и учителя со стажем сильно выгорели, даже хорошие(((

Аноним,
Вы дальше учитесь? Или подумываете о переходе?
Четвёртая из нашего списка 76, но не думаю, что она лучше. В любом случае нужно выбрать из этих, они по прописке.
А какие школы на ваш взгляд хорошие, если эти не очень?

MaмаМишуси автор темы: Пока не понятно, кто на следующий год берет первые классы.

Почему тогда спрашиваете

MaмаМишуси автор темы: Родители второклассников

? Начальная школа 4 года же.

карамель,
У второклассников - они отучились уже год и имеют представление такое, как мне нужно!
И не вижу смысла сейчас обсуждать и готовиться к конкретным учителям, тк за год все поменяется на 10 раз!

MaмаМишуси автор темы: У второклассников - они отучились уже год и имеют представление такое, как мне нужно!

Вы собрались только первый класс в школе учиться? Меня бы на вашем месте интересовали отзывы родителей всей началки, особенно четвероклассников, ну и среднее и старшее звено тоже не лишние. А родители второклассников, мало что еще знают о школе.
По теме: вы кем ребенка видите? технарем или гуманитарием? Если технарем - идите в 110, гуманитарий - в 13. 94 - тоже неплохая школа, не такая пафосная как 110 и 13.

Вот огромная тема была, уверена, найдете что-то полезное. Отзывы все свежие: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/785192/

Еще учитывайте, что 110 рано или поздно зароют на ремонт. И будете вы год-два учиться во вторую смену неизвестно где. И это независимо от того, что 2 и 6 классы и так в 110 учатся во вторую смену. Сейчас и 4 классы тоже во вторую учатся, но они третий год уже набирают по 3 класса в параллели, а не по 5, поэтому может потом и будет хватать кабинетов для 4 класса в первую смену.

MaмаМишуси ,
В 13 комфортной атмосферы нет.

Мы в 110 предметное обучение перенесли совершенно легко, как будто так и должно быть и это даже лучше что учителя разные.
Обстановка вполне хорошая, мы в 4 класс переходим, дети учатся хорошие все и родители адекватные

MaмаМишуси ,
Старший сбежал из школы как только смог раняя тапки
Надеюсь что младшего тоже удастся перевести

Про профили не думайте пока даже
Про ремонт правда тоже
Когда это ещё будет

Аноним,
Сбежали из 110?

БабаДуся,
Поизучала тему, спасибо! Но пока ещё больше запуталась. Да этого на первом месте была 110, а сейчас склоняюсь больше к 94.
Проблема ещё в том, что я даже предположить не могу как будет учиться ребёнок, знаю точно, что мы ща знания фанатеть не будем. Я сама училась в полной свободе выбра и без пинков и для ребёнка хочу того же!

MaмаМишуси ,
Да(

Аноним,
А сбежали в какую?

MaмаМишуси ,
В 9
Но если бы не поступили, все равно ушли бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы