Что подарить сыну на 1 сентября ? Идём во второй класс !

И как отпраздновали сие торжество ?)

Наш считал, что это не праздник :)
Если есть друзья из класса, компанией в парк сводить.
А подарки.. смотря что уже есть. Вот например, элктронный конструктор "знаток" по возрасту подходит.

мы ничего не дарим. Покупаем вкусный торт, шары дуем, а вечером идем на аттракционах кататься.

Я плохая мать, каждый чих не праздную

Мы ходим в кафе иивсе. А подарки на конец года))))

Вариант - ничего:)
Мы особо не празднуем, как-то спокойно все. В кафе можем сходить. А можем и не ходить:)

Подарите книгу,глобус.
Поездку в интересное место приурочьте,познавательную,а не просто аттракционы.

Я не праздную,у меня много детей,поэтому сейчас только два праздника на ребенка :ДР и НГ. и то уже каждый раз проблема,что дарить? У детей есть всё.
Первый раз в первый класс(у меня на след.год последний ребенок идёт),может и отпразднуем.

Клава Монитор: каждый раз проблема,что дарить? У детей есть всё.

Аналогично. У него нас ещё все дети одного пола, не разбежишься

Ребёнкам подарки не дарю на 1 сентября))) Идем мою маму поздравлять с ДР. Собираются все внуки- очень весело... игры, смех и тортики)))

Автомобиль купите ему. Настоящий

Баба Yoga: Я плохая мать, каждый чих не праздную

Подвинься, я к тебе.
Зачем вообще праздновать 1 сентября? Первый и последний класс можно понять, но остальные то?
Ну в кафе сходить можно ещё, не более.

Автор, неужели надо каждый "чих" спрашивать? В каждой семье свои традиции должны быть. Мало ли у кого что...а вас должно быть по своему. И как не вам знать, что именно обрадует ВАШЕГО ребенка, а не соседского Юру или Петю.......

Znayka: ещё все дети одного пола, не разбежишься

у меня 4-ро и все мальчишки.Это очень скучно,в плане подарков,особенно мне,маме.Хорошо хоть племянницы есть маленькие.

무지개: Подвинься, я к тебе.

двигайтесь дальше. у меня заранее невроз, вот еще праздновать сие мероприятие никакого желания нет. вот сын 11 класс закончит, тогда и отпразднуем.

crhbgrf: И как не вам знать, что именно обрадует ВАШЕГО ребенка,

Да! у меня один из детей настолько нестандартный в плане подарков,то сейф ему надо очень-очень,то духи (мальчику было 5 лет ). С 7 лет он понял,что можно дарить деньги! как сейчас помню- пришёл с Дня Рожденья подружки и с круглыми глазами говорит: "Мама,ты представляешь,там один человек подарил Кате ДЕНЬГИ ! А что,так можно было,да????. А мне? Тоже можно? Всё! теперь дарите мне деньги))).
Пришлось объяснять,что деньги,конечно,можно дарить,но это не совсем правильно.Что деньги обычно дарят люди не близкие,те кто плохо знает одариваемого.А если человек действительно дорог,то обычно близкие знают чем его порадовать))) Короче,целая тема для воспитания)

мы ничего не дарим

У нас прямо традиция - ходим в одно и тоже кафе всегда . Почему то сын именно 1-сентября его ждет, хотя мы вообще то в кафешки часто ходим )))
А так - телефоны дарили 1 сентября иногда , когда умудрялся потерять перед началом учебного года (но он вообще их постоянно теряет)

Аноним: оккуратнее

А что дарили в 1 классе? Как праздновали сиё торжество?
И какому подарку мог бы обрадоваться ваш сын? Можете ли вы позволить купить его?

Аноним ,
Господи, ну какое торжество... Ну что других поводов нет, когда действительно есть , что отметить? И главное вся юмама должна думать и предлагать варианты празднования этого великого праздника у этого единственного достойного торжества будущего второклассника!

мы в кафе ходим отмечать. ну в этом году я своей телефон новый купила, типа к сентябрю, но по факту просто старый сломался

В кафешку сходим и всё. У меня тоже второклашка.

Zadilika: у в этом году я своей телефон новый купила, типа к сентябрю, но по факту просто старый сломался

Я также . У старого телефона весь экран разбил в лагере.

Я плохая мать ) всегда и все отмечаю ) дарю подарки и с цветами ходим на 1 сентября )))) из подарков что угодно : сейчас эти бесконечные ЛОЛы, журналы , книжки , красивые всякие штуки для школы и т д
Давайте свои помидоры ????

А чё ЭТО надо праздновать??? И еще дитю подарки дарить? Это маму с папой нужно одаривать литрами валерьянки

-: Я плохая мать ) всегда и все отмечаю ) дарю подарки и с цветами ходим на 1 сентября ))))

Возьми с полки пирожок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы