Образцовый ансамбль танца "ЭССТА"

Эврик@: Ну не скажите. Лично знаю девочку которая без проблем поступила ( в 7 классе) в Пермское хореографическое училище. Правда втихаря от преподавателя поступала.

Я тоже знаю ее. Но это одна девочка на весь коллектив! И она не выпускница была. Сбежала оттуда, пока не убили в ней все.

Аноним,
Согласна полностью с вами.
Сама про жизни протанцевала, ребёнок тоже сейчас танцует.
Скажите, а "танцующие человечки" вам известны? Это хороший сильный коллектив?

Аноним: НУЖНО БЫТЬ! Работать в пол силы, в марлевой повязочке просто ходить по своим местам и заразить всех остальных детей как оно потом и происходит. Если не пришел - свободен, больше на тебя внимания не обращают, в танцы не ставят - "отработанный материал".

Ну и с этого года - в Эссту не берут снова детей, которые ушли в том году из коллектива, неважно, по какой причине это произошло. В группе вконтакте прям капсом об этом написано. Вот это, по-вашему, нормально?

Ни чё се, развели, вокруг хорошего коллектива. Кому в попу дуть, полно студий в городе, выбирайте. А кому результат - тот зубы стиснул, про болячки забыл и вперед

аноним: На Степана Разина и на уралмаше где-то

около трамвайного парка (на Степана Разина 51)
и на территории троллейбусного парка (бакинских комиссаров 131)

дочь ходит уже пять лет, все довольно жестко

аноним: достаточно бюджетно.

Говорящая с котами: В Испанию ездят на конкурсы каждый год

Это как? Поездки за счёт спонсоров?

Аноним: Причина №1

больничный и справку можно с родителей попросить, чтобы не играть в штирлицев

Аноним: Хореографу тяжело увидеть целую картину номера. Если ребенок в состоянии быть на репетиции - НУЖНО БЫТЬ! Работать в пол силы, в марлевой повязочке просто ходить по своим местам.

вы меня простите, но хореограф реально не может представить дополнительного ребёнка на площадке? Серьёзно? Я это безотносительно к болеющим детям спрашиваю.

Все поездки и конкурсы - для фанатиков. Детям, которые просто хотят танцевать, нужно искать другой коллектив. Хотя, когда мы занимались, на Степана Разина было достаточно мирно в этом плане. Я просто пришла и сказала, что хочу, чтобы дочка танцами занималась. Ну, может, получила опыт выступлений но в целом результат меня не интересует. Я это проговорила педагогам и нас взяли. Предупредили только, что перед выступлениями придётся на дополнительные репитиции съездить. Когда начался ахтунг с воплями на общих репетициях, мы ушли.

Аноним: Ну и с этого года - в Эссту не берут снова детей, которые ушли в том году из коллектива, неважно, по какой причине это произошло. В группе вконтакте прям капсом об этом написано. Вот это, по-вашему, нормально?

Не нормально это

Ольха Уральская: Это как? Поездки за счёт спонсоров?

нет, конечно, за счет родителей. В прошлом году два раза в Испанию поездки были - оба раза за счет родителей. Второй раз зимой. Руководитель очень возмущалась, что не все согласились ехать повторно. Про денежный вопрос было сказано "Ваши проблемы, ехать надо!"

А после того, как вернулись, она вообще гайки закрутила, ибо ей не понравилось, как про них в Испании отзывались

VOlga: Не нормально это

Я так же считаю. А они к детям подход найти не желают.

Аноним: Про денежный вопрос было сказано "Ваши проблемы, ехать надо!"

На первой странице утверждалось, что занятия в этом коллективе обходятся достаточно бюджетно

Ольха Уральская: На первой странице утверждалось, что занятия в этом коллективе обходятся достаточно бюджетно

Ну если не ездить по поездкам разным - то да, 2 тыщи в месяц в прошлом году было+4 тыщи в год на развитие коллектива. Все остальные поездки и расходы в них - за счет родителей. Но если ты не ездишь - отношение сами понимаете

В прошлом же году одного мальчика перевели в группу детей, которые выступают только по местным площадкам. Маме было сказано руководителем: "В поездки ваш сын все равно не ездит, потому что финансов не хватает, так какой смысл его тянуть?" Они ушли практически с начала года сразу.

Ну и то, что детей обратно не принимают, тоже о чем-то говорит)

Аноним: то, что детей обратно не принимают, тоже о чем-то говорит)

секта

анонимчик: секта

В ЭССТу не ходим, сейчас присматриваемся к танцевальным коллективам.
Я не поняла: т.е. вы ходили ходили, потом ушли из коллектива, а через полгода пришли опять ??? и ждёте что вас должны принять? это как так??? я вот себе вообще не представляю. Сама всё детство танцевала в разных коллективах, ни разу такого не видела. Дочь сейчас ушла из гимнастики по временным медицинским причинам, но я не представляю, что через полгода-год нарисуемся и тренер нас возьмёт обратно.

Аноним,
Да? У нас 2500 ежемесячно

ZS: У нас 2500 ежемесячно

В прошлом году было 2000 в месяц. И в позапрошлом тоже. В прошлом году на 1000 повысили только развитие, с 3 тысяч до 4 тысяч. На собрании в прошлом году так говорили, и я весь год так платила за дочь. У вас возраст какой? На Уралмаше или Степана Разина?

Grozka: т.е. вы ходили ходили, потом ушли из коллектива, а через полгода пришли опять ??? и ждёте что вас должны принять? это как так???

Мы ходили и ушли в конце года из-за того, что дочь ревела перед каждым занятием. И многие уходили так и в прошлом, и в позапрошлом году. И до этого. С нового учебного года их спокойно принимали обратно, никого не выгоняли. С нового года - новые танцы. В этом году некое нововведение, непонятное опять же многим родителям.

Эврик@: Да и 5 школа звёзд редко выпускает.

но везде на собраниях кричат, мы звезды

Аноним,
Степана Разина

ZS: Да? У нас 2500 ежемесячно

Такая сумма оплаты у тех, у кого есть акробатика. В группах где акробатики нет оплата была 2000р.

Ко мне пришла заниматься (не спортом) девочка. Она все время голову в плечи втягивала, говорила очень тихо, теребила в руках все подряд (косу, одежду, не важно), на затравленного зверька похожа. Выяснила у мамы, что ходили заниматься гимнастикой и там был очень жесткий тренер, и ребенок теперь боится всех взрослых.
В течение года прямо было видно, как ее отпускает, расслабилась потихоньку, заулыбалась.
Будьте внимательнее к своим детям, не калечьте, прикрываясь заботой и погоней за спортивными результатами.
Моя ходит в школу искусств, там педагог не сюсюкает, но и голос не повышает. Никогда бы не доверила ребенка агрессивному взрослому.

Неизвестная: Такая сумма оплаты у тех, у кого есть акробатика.

В прошлом году у девочек акробатики не было, ее только мальчикам добавляли. Девочкам с этого года обещали. но нам уже все равно

Насчет болезней все очень неоднозначно...может же быть элементарно вирусная инфекция, А педагога не волнует что весь коллектив может заразиться и тогда уже какой концерт? какой результат? это ведь не большой спорт ...
Поездки эти зарубежные далеко не всем по карману, значит тоже надо 100 раз подумать стоит ли игра свеч?
В улыбке хоть дорогу спонсоры оплачивают, но все равно влетает в копеечку...дети летом съездили, а родители свой отпуск дома просидели...что за радость такая ??? кому это надо??? только слава руководителю !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы