Учебники в 18 школе

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими учебниками пользуются дети в начальной школе по программе "Перспектива". Например, по математике автор Петерсон или Дорофеев? Нужны ли рабочие тетради или по желанию? По технологии, музыке нужны учебники? Ребенку не знаю что покупать, до собрания или учителя еще долго ждать.

Математика - Дорофеев. По Технологии у нас был учебник, по музыке-нет (ребенок в 3 класс перешел)
Учебники ведь в библиотеке выдают, зачем покупать? Только рабочие тетради покупали, по основным предметам, Рабочей тетради по технологии не было, например
Рабочие тетради покупали по русскому, математике, окружающему миру и изо. Плюс покупали пособия для подготовки к впр. Возможно, в других классах учитель и родители по-иному решают вопрос, какие рабочие тетради необходимы. В магазинах нет дефицита,успеете все купить, лучше подождите до встречи с учителем. К слову в прошлом году, когда школа только открылась, вопрос о том, какие тетради покупать и покупать ли вообще - решали на второй неделе сентября. Никаких проблем с покупкой ни у кого не возникло.

Аноним, спасибо. Ребенка приняли с условием покупки всех учебников самим, так как не хватает. Хотела через лабиринт, там дешевле, но с доставку ждать надо.

РинаАрина ,
В какой класс идете? Первый?
По музыке покупали в прошлом году раб.тетрадь. и по изо первые классы.

Идет в 4 класс. Всем спасибо))

РинаАрина автор темы: Аноним, спасибо. Ребенка приняли с условием покупки всех учебников самим, так как не хватает. Хотела через лабиринт, там дешевле, но с доставку ждать надо.

Тогда я бы сделала так:заказала по максимуму все возможные учебники и рабочие тетради по программе, идти будут дней 5. Потом срок хранения у лабиринта приличный, еще и продлевать можно
К 1 сентября вы уже знать будете, что именно надо, а срок хранения не истечет. Придете и выкупите то, что необходимо, от остального откажетесь

SvettMama: Там нельзя так. Можно только выкупить весь заказ, или отказаться от всего заказа.

В Лабиринте можно, заказываю часто и если позже акция лучше, то из предыдущего заказа книжку эту не выкупаю, вот в последнем заказе не стала выкупать 2 книги, тк когда увидела, вспомнила, что есть такие. Может, зависит от способа доставки - я на пункте выдачи получаю (конкретно часть выкупала на Айвазовского и на 8 Марта).Более того, любую книгу в Лабиринте можно сдать в течение какого-то периода времени (ни в одном книжном так нельзя)
Вы меня заинтриговали, полезла на сайт Лабиринта, в "вопрос-ответ" есть на эту тему вопросы, ответы оператора одинаковые:
"Наталия Ермакова
22 августа 18:14:26

Тема
Простой вопрос Здравствуйте.Хотели заказать на класс учебники. Если несколько человек из класса откажутся от них, можем ли мы не выкупать часть книг, если они приедут в пункт доставки. Расчет наличными при доставке. Спасибо.
Лабиринт
22 августа 18:19:00
Наталия, да можете."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы